大白
天涯捉到你

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • P1P
  • P1P:   有事没事,出来走走呗~~~大P串门之~     2010-01-07 22:15
  • kíd
  • kíd:   hello     2008-02-01 03:06
  • V
  • V:   提前送上新年祝福:健康,财富,爱情!统统得到!     2008-01-31 16:57

大白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 中岛上的一出好梦
  • 一出好戏
  • 大白 (天涯捉到你)  评论: 一出好戏
    从开头某锅专家胡说,外锅专家说得对,110改成了SOS,就奠定了基调。 中间剧情的种种都很明显了。 毒菜第一代,简单粗暴,干活的听话的给饭吃。第二代,威逼利诱,打手+扑克牌。第三代,造shen洗恼,受众们真情实...
  • 《我不是药神》有哪些社会现实意义?
  • 我不是药神
  • 大白 (天涯捉到你)  评论: 我不是药神
    说到底,是穷病。这才是本片的核心。为什么比亲娘还要亲的娘那么厉害,工蜂工蚁只能受罪等死。韩国日本台湾可都是用了不到30年的时间,人均GDP达到发达国家水平的。刻意丑化的医药公司明显不具备根本的现实意义。...

大白的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

神码
2018-01-04更新

大白的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 4本读过 )

在读
  • 首席医官
想读
  • 人间失格
  • 一个岛的可能性
  • 9999滴眼泪
  • 永远的丁丁
  • 像一块滚石

大白的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 7部想看 · 173部看过 )

大白的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 3张想听 · 43张听过 )

在听
  • Various Artists - Johnny Cash: Roots and Branches
  • Lizz Wright - Dreaming Wide Awake
  • Ayo - Joyful
  • The East Village Opera Company
  • The Section Quartet - Fuzzbox
想听
  • Various Artists - Let's Folk
  • Fairport Convention - Unhalfbricking
  • Fairport Convention - Meet On The Ledge: The Classic Years (1967-1975)
我在这里看到最强最聪明的人,你们的潜力都被浪费了,只做些替人加油,或是上菜,或是打领带上班的工作,广告诱惑我们买车子、衣服,于是拼命工作买不需要的东西,我们是被历史遗忘的一代,没有目的,没有地位,没有大战争,没有经济大恐慌,我们的大战只是心灵之战,我们的恐慌只是我们的生活,我们从小看电视,相信有一天会成为富翁、明星或摇滚巨星,但是……我们不会,那是我们渐渐面对的现实,所以我们非常愤怒……

大白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大白的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

大白的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

大白常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (67227)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (109999)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (24051)
生活组
生活组 (310567)
欧美流行音乐
欧美流行音乐 (45969)
风水
风水 (20968)
股票美元黄金白银投资理财论坛
股票美元黄金白银投资... (11)
康熙来了
康熙来了 (165992)

大白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 大白去过的地方

> 大白添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dymusic/

订阅大白的收藏:
feed: rss 2.0