倒行逆施
五行缺北

倒行逆施的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Melvyn C. Goldstein - A History of Modern Tibet,1913-1951 笔记 Ü-Tsang 卫藏,或乌思藏 ;"U“ 指“卫”,或“乌思”,或“前藏”,是拉萨地区;“Tsang”指“藏”,或“后藏”,是日喀则地区。 Amdo 安多藏区,范围包括四川阿坝州(部分)、甘肃甘南州,天祝藏族自治县、青海除玉树藏族自治州。它们全部位于藏族...
20181214记梦
2018-12-14 10:12:06
20181214记梦 一个偌大的教室,似乎在教学楼顶层,老师宣布:考试开始。 发下来的是政治试卷,密密麻麻的题目,短时间内根本不可能做完。 教室前后分成两部分,讲台上是众星簇拥的老师,光头的他披上了斗篷,威严和怒气俱在,俨然是位伟大领袖。 教室后部是堆满教辅和试卷的课桌,明显是高三的苦逼情景。 考试紧张进行,...

倒行逆施的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

倒行逆施的电影  · · · · · ·  ( 151部想看 · 693部看过 )

倒行逆施的书  · · · · · ·  ( 169本想读 · 136本读过 )

想读
  • 五胡十六国
  • 从丹药到枪炮
  • 赤地之戀
  • 战争与爱情
  • 在清华大学讲土地关系(文献篇)
读过
  • 雪白血红
  • 文革前的鄧小平
  • 电影导演论电影
  • 喇嘛王国的覆灭
  • 文章修养

倒行逆施的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - Les Dix Commandements
  • Original Soundtrack - Don Juan Music Hall Show: Felix Gray

倒行逆施的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吝啬鬼

倒行逆施关注的小站  · · · · · ·

倒行逆施的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

现充
2019-05-25更新
《马克思传》摘抄
2018-12-10更新

2018-12-07更新
20181202国博_平...
2018-12-02更新
五行缺北

倒行逆施的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倒行逆施的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

倒行逆施的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

倒行逆施常去的小组(4)  · · · · · ·

用利息生活
用利息生活 (3314)
云中上师退休赡养小组
云中上师退休赡养小组 (467)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6501)
文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (10793)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dxns/

订阅倒行逆施的收藏:
feed: rss 2.0