DJ Nakazawa的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 33张想听 · 948张听过 )

在听
  • Acid Washed - Acid Washed
  • Todd Terje - It's the Arps
  • Lindstrøm - Six Cups of Rebel
  • Loop Guru - Elderberry Shiftglass
  • Chicken Lips Presents the Rhythm Odyssey - Metaphysical Translation
想听
  • Pascal Comelade - September Song With Robert Wyatt
  • Muslimgauze - Emak Bakia
  • Muslimgauze - From the Edge
  • Muslimgauze - Mullah Said
  • Muslimgauze - Nadir Of Purdah

DJ Nakazawa的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 263部看过 )

DJ Nakazawa的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

DJ Nakazawa关注的小站  · · · · · ·

●1980年左右,开始真正对音乐产生兴趣。
●1982年,利用自家的音响器材,首次制作mix-tape。
●1986年左右,在东京从事dj工作,开始在神乐坂的“rotten”及新宿“第3仓库”等当时最前卫的俱乐部担任见习dj。
●1987年,返回福冈,开始在“opium”及“have some fun”等处担任正式dj。
●1990年代之后,对相关活动的参与更为活跃,与当地朋友一起开了一家dance music record专卖店“blanc underground”。
●1998年,自己成立了club music专卖店“crossover records”。
●1999年,启动民族音乐活动“asian vibes”,并以福冈各俱乐部为中心展开活动。
另外,在此时期曾与“massive attack”的“dj mushuroom”及“cafe del mar”的“jose padilla”等众多有名dj们同台演出。
●2000年,作为remixer,参加了日本的club jazz unit“ glister”。
亲自操刀的12inch“the end of a serious night(crossover mix)”kira kira records获得高度好评。
●2006年,被上海“dragon club”招聘为驻场dj,来到中国。
之后,在“de la coast”及“under lounge shanghai” 、“j's club”等多家club担任驻场dj至今。
dj 风格以space disco/cosmic tribal等house为中心,融合各家流派,创出了自己的独特天空。此外,从长年从事唱片销售的经验中,也积累无数相关音乐知识。
●1999年开始的“asian vibes”,在民族性音乐技巧的基础上,添加psychedelic的元素,使之进一步发展,与dj yoshinaga合作一直坚持不懈。

facebook> http://www.facebook.com/takahiro.nakazawa

soundcloud> http://soundcloud.com/dj_nakazawa

myspeace> http://www.myspace.com/djnakazawa

Contact> dx_xb1210@yahoo.co.jp

DJ Nakazawa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DJ Nakazawa的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

spark313
spark313
////////
////////
Enola Gay
Enola Gay
小金龙
小金龙
doggy
doggy
于索拉
于索拉
小楷
小楷
达丽兒
达丽兒

DJ Nakazawa的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

DJ Nakazawa的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

DJ Nakazawa常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

mixcloud
mixcloud (7)
Sex pistols
Sex pistols (956)
the pogues
the pogues (385)
K 公社
K 公社 (398)
夏帆
夏帆 (743)
小田切|让 Odagiri Joe  オダギリジョー
小田切|让 Odagiri Joe... (1283)
The Pop Group
The Pop Group (45)
Malcolm McLaren
Malcolm McLaren (8)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dx_xb1210/

订阅DJ Nakazawa的收藏:
feed: rss 2.0