節子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天下班后照常去练了会儿鼓,回去的路上在Bus Station遇到一个早上打过照面的Housekeeper,我就称她为T,她很惊讶我也坐Bus,问我住哪儿,我正想诉一下苦,说说自己每天Bus来回 多么奔波,然而T告诉我她住在Renton,还要转一次公车,我说那你每天来上班要花多长时间啊,她告诉我2小时。2小时!其实开车只要半小时,但因...
莫名的“失恋”
2017-08-07 12:07:33
他要离开的时候 我才后知后觉的发现自己的心思 留下我在这座城市 一个人回忆 到处都是他的身影 脑子里都是他的笑容 工作魂不守舍 手也割伤 Santiago, I think I might have a crush on you 但是 他不喜欢你 怎样 洒脱一点 过去吧 I'm over him now Bye, PLEASE 有缘份的人很多 能走到一起的人真不多 一切☝🏼听上...

節子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

青猫
2011-07-06更新

節子的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 46本想读 · 3本读过 )

在读
  • 岛
  • 行者无疆
  • 解忧杂货店
  • 不能承受的生命之轻
  • 乌合之众
想读
  • 鸟人
  • 审判
  • 夏日庭院
  • 神逻辑
  • 你是我的命运

節子的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 114部看过 )

節子的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 窦唯 - 天真君公
听过
  • 堯十三 - 飛船,宇航員

節子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 齐文 Van Chee
  • 齐文 Van Chee:   谢谢捧场哦:)     2011-08-02 16:16
  • 行树
  • 行树:   我意思就是进入漠河并不容易,而那里不是最美的地方。相较于其他我去过的地方而言。就是说,可能去过祖国最北有个纪念意义的感觉还不错。     2011-07-30 05:26
  • 伊森
  • 伊森:   是GC吗?     2011-07-06 04:20
~心照不宣

節子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

節子的同城活动  · · · · · ·  ( 15个感兴趣 )

節子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


節子常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月读一本书
每月读一本书 (31510)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (53688)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (445959)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (731738)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (910318)
钢琴
钢琴 (16542)
自学钢琴
自学钢琴 (54446)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262988)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dw0718/

订阅節子的收藏:
feed: rss 2.0