duyu
blog.sina.com.cn/duyuhenry

duyu的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注2 )

« SHERLOCK F...
2015-06-12更新
publicschool
2015-04-10更新
BD OF MINE
2015-04-03更新
拾荒者
2015-03-27更新
废线(Line)
2014-07-30更新

duyu的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 9部看过 )

duyu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 满是伤痕的同时温情动人
  • 父辈的旗帜
  • duyu (blog.sina.com.cn/duyuhenry)  评论: Flags of Our Fathers
    我不得不说我是多么晚才看了这部电影!也必须承认这部电影太牛了。我觉得该片最大的贡献和勇气是敢于在美国人面前谈英雄命题,而事实是战争的衍生品即英雄,只是一个社会命题,是社会赋予的,而不是从人的角度出...

duyu的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 13本想读 · 5本读过 )

在读
  • This One Summer
  • Sherlock Fox - Tome 01
  • 女医レイカ 1
  • 美国是一个商标
想读
  • 天牌列伝
  • 學園爆笑王(01)
  • 回憶.撲克牌
  • 回忆,扑克牌
  • 向田邦子的青春

duyu的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • PUBLICSCHOOL (iPhone / iPad)
老英雄 http://blog.sina.com.cn/duyuhenry
微博 http://weibo.com/1211024630/profile?topnav=1&wvr=6
我的作品购买链接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.EW64Lx&id=42194419206&_u=t1jlkrjaf691
SHIRLOCK FOX

duyu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

duyu常去的小组(2)  · · · · · ·

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (326877)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621487)

duyu的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duyuhenry/

订阅duyu的收藏:
feed: rss 2.0