凤凰读药周刊
在茫茫大时代里,用阅读治愈心灵

凤凰读药周刊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《读药》周刊2014年6月拟选主题书如下,欢迎书评投稿: 1、《野火集》(30周年纪念版)龙应台,广西师范大学出版社(6月15日截稿) 投稿注意事项: 1.每篇字数3000-5000字; 2.书评一经确认采用,非《读药》认可,不可一稿多投,包括网络和纸媒; 3.投稿邮箱:chenshuang@ifeng.com;请在邮件主题处标明“《读药》投稿”......
《读药》周刊简介
2014-06-04 17:11:34
《读药》周刊是凤凰网读书频道于2010年推出的独立书评类电子刊。它的创建动机是以书评为主要形式,以网络专题为载体,通过网络及其他媒介,向大众推荐和解读优秀书籍。《读药》所荐书籍,以品质为第一要义,非精品,不推荐;《读药》所看书评,一需真评实话,要独立,有观点,《读药》尽量不发人云亦云之词。 ......

凤凰读药周刊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

凤凰读药周刊的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 86本想读 · 151本读过 )

在读
  • 且借纸遁
  • 大门口的陌生人
  • 巴黎和会与北京政府的内外博弈
  • 红雨
  • 中国人留学日本史
想读
  • 普天之下
  • 汴京残梦
  • 独裁者手册
  • 如何处理仇人的骨灰
  • 巴卡卡伊大街

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

1.【关于《读药》】
凤凰网读书频道出品的独立书评类电子期刊,选书精良,书评上乘,每月三期。
2.【读药下期预告】
读药137期【《两面之词:关于革命问题的通信》】近日将上线,敬请关注
3.【读药近期主题书及书评征稿】
以下为近期主题书,欢迎撰写书评投稿:
《大门口的陌生人:1839-1861年间华南的社会动乱》[美]魏斐德/新星出版社;
4.【投稿注意事项】
请注重书评品质;字数3000-5000字;
不可一稿多投,包括网络和纸媒(此属独家供稿,将支付相应稿酬);
投稿邮箱:chenshuang@ifeng.com;请在邮件主题处标明“《读药》投稿”,并附上联系方式和真实姓名,我们收到合适的稿件会及时与您联系。
5.【读药往期列表】http://book.ifeng.com/duyao/
6.【读药微博】http://weibo.com/duyaozhoukan
7.《读药》责编:陈爽
工作邮箱:chenshuang@ifeng.com

凤凰读药周刊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凤凰读药周刊的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

臧舟壑
臧舟壑
夜霧驚鷹
夜霧驚鷹
王威廉
王威廉
数卷残编
数卷残编
RDX
RDX
BBpanda
BBpanda
fateface
fateface
时间与玫瑰
时间与玫瑰

凤凰读药周刊的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

凤凰读药周刊常去的小组(3)  · · · · · ·

他乡有夫子
他乡有夫子 (2071)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (4752)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (12075)

> 凤凰读药周刊添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/duyaozhoukan/

订阅凤凰读药周刊的收藏:
feed: rss 2.0