Fing Fing
低调的闲置~戳相册

Fing Fing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

For the young
2011-11-16 22:04:32
太困了,也许昨天睡的太少了,很显然,看八卦网页已经不能拯救我松动的视神经了。浓茶无济于事,而咖啡更是跟我半点默契都没达成。所以贴点东西,提个神。 Fair warning 是个我喜欢的德国摇滚乐队(此处无装x嫌疑,仅听过几首,但是基本都喜欢),贴上一首歌词,不为一曲释怀,更不为拨云见日。但是他绝对让你精神振奋,......
丫别跟姐抱怨
2011-11-15 21:18:14
别跟姐抱怨,你丫多悲惨,你丫在悲惨有姐悲啊 姐还没26呢,老家人民坑爹啊,硬生生把姐说成27大龄女青年! 姐家里逼婚,姐也知道老大不小了,爹娘恨不得今天把姐拽回家,明天就给安排人嫁了! 姐是有对象啊,有对象有个毛线的用啊!姐说结婚,男人一脸羞赧的说还小啊,小毛啊,丫都26了。还指望姐都黄花菜了才结婚啊! 丫还......    (1回应)

Fing Fing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 大爱苏菲
  • 哈尔的移动城堡
  • Fing Fing (低调的闲置~戳相册)  评论: ハウルの動く城
    早先最喜欢的是那乌西卡,蓝裙子的小姑娘。我觉得那就是完美女性的化身:可以为了异族献身,可以用心感受世界,有坚持,懂珍惜。 喜欢看哈尔的移动城堡,也只是因为哈尔太帅了好么,昨天重温一遍。觉得苏菲才是我...

Fing Fing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

闲置求包养
2013-11-15更新

Fing Fing的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 16本想读 · 38本读过 )

在读
  • 观念的水位
  • 失控
  • 昨日的世界
想读
  • 指数基金投资指南
  • 成功心理学
  • 我所有的朋友都死了
  • Cracking the Coding Interview: 150 Programming Questions and Solutions(5th edition)
  • 塞拉菲尼抄本

Fing Fing的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 61部想看 · 1157部看过 )

Fing Fing的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Anne-Sophie Mutter - Carmen-Fantasie

Fing Fing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Fing Fing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 枪,谎言和玫瑰
这只喵很懒~
喵想找个帮手,养了一只猪,猪更懒~


Fing Fing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fing Fing的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

猛汉世雄
猛汉世雄
年高
年高
赵志明
赵志明
艺饭
艺饭
百野
百野
雷利
雷利
局长
局长
forca
forca

Fing Fing的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

Fing Fing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fing Fing的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Fing Fing常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE DXG AND  PAPERWHITE
KINDLE DXG AND PAPER... (795)
KINDLE
KINDLE (321487)
英国伦敦租房
英国伦敦租房 (5232)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79365)
大美西藏旅游 | 青海湖 拉萨 尼泊尔
大美西藏旅游 | 青海湖... (39645)
西藏攻略
西藏攻略 (97317)
瑞典语
瑞典语 (4426)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177572)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duskbreeze/

订阅Fing Fing的收藏:
feed: rss 2.0