多云的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过12 )

想要
  • 记记手机日记 (Android)
用过
  • 彩色笔记(ColorNote) 便签 彩虹便笺 记事本 笔记 (Android)
  • 随笔 (Android)
  • me.time (Android)
  • 快图相册 (QuickPic Photo Gallery) (Android)
  • Time Recording - Timesheet App (Android)

多云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

百度要完了
2017-03-07 23:11:38
今天试用了百度语音助手V3.1和百度桌面。非常的难用。选择百度语音助手里面提供的一些自带问题,竟然回答说这个问题很难回答!问一个天气预报换了好几种问法才理解。相比之下,搜狐语音助手要好用三倍。 有人问谷歌创始人,现在已经有很多搜索,你们为什么想再做一个搜索呢?谷歌说,其实我们不是做搜索,我们是做人工智...
现在的时代变化如此之快。以前几辈人都从事同一职业。现在可能一种工作眼看着就逐渐消失了。 电子产品,网络上的新事物层出不穷,而且越来越深刻的影响着我们的生活!初中时县城有录像厅,后来大量的电影都可以在网上观看,现在连网吧都不见了吧。 以前婚恋靠亲戚,媒人介绍,现在登录交友网站,像浏览商品图册一样,大...

多云的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

读书笔记?
2013-10-08更新

多云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 是翻译的手册吗?
  • Simulink动态系统建模与仿真
  • 多云  评论: Simulink动态系统建模与仿真
    大致翻了一下电子版,非常失望。 是对照手册的翻译吗?长篇大段,不知所云,没有重点,没有思想。罗列一些标题,堆砌一些文字。然后好像什么都没表达就结束了。 本来还想买,看来还是缓缓。 但是市场上好像没什...

多云的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 61本想读 · 102本读过 )

在读
  • Linux Shell脚本攻略(第3版)
  • 数字滤波器的MATLAB与FPGA实现
  • GPS原理与应用
  • 自私的基因
想读
  • 原则
  • 流浪地球
  • 向大师学绘画
  • 巴尔格素描教程
  • 金瓶梅词话(全两册)

> 浏览多云看的杂志(2)

多云的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 81部看过 )

想看
NO one can save us but ourselves, no one can and no one may.We ourselves must walk the path.

多云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多云的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

多云的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

多云常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25735)
简单生活
简单生活 (25588)
perl技术交流
perl技术交流 (151)
perl
perl (401)
射频那些事儿
射频那些事儿 (183)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768468)
极简生活
极简生活 (135973)
BIFL
BIFL (108)

> 多云去过的地方

> 多云添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duoyun/

订阅多云的收藏:
feed: rss 2.0