duolainiu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有了孩子
2019-03-08 15:28:25
人生有很多精彩,有了孩子算是其中一种;人生也有很多无奈,有了孩子也是其中一种。 所以在关于要不要孩子这个问题上,我们不应该争执,那些担心都不要孩子人类就会灭亡的人和认为孩子是痛苦之源的人,你也不要和ta争吵,因为稍微有点理智的人,都知道,这两种人都没有道理。所以我自己的重点也不在讨论到底该不该要不要...
明明是很傻很天真的少年
2018-04-23 22:44:35
刷豆瓣#我的个人阅读史十佳#有感 没有十佳,只能谈印象深刻的几本书。 小学没有记忆,除了课本,也不可能有钱买书,仅有的几毛钱当然都买零食吃了,不可能攒钱,爸爸妈妈也没意识给孩子买书看。 初中时代有三本:有两本是我妈收的破烂里我挑出来还能看的两本书,都没了封皮,但记忆中纸张质量还挺好,一本我后来知道是半...

duolainiu的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 三体

duolainiu的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 73部看过 )

想看


duolainiu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

duolainiu的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

顾大海
顾大海
豆瓣话题
豆瓣话题
东华呀
东华呀
闪闪的星号
闪闪的星号
豆瓣电影
豆瓣电影

duolainiu的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

duolainiu常去的小组(6)  · · · · · ·

名字土的掉渣组
名字土的掉渣组 (6128)
我爱晒动图
我爱晒动图 (10245)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (80213)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797408)
每天一首古典音乐
每天一首古典音乐 (18367)
BGM交流处
BGM交流处 (849)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duolainiu/

订阅duolainiu的收藏:
feed: rss 2.0