兜兜兜兜最可爱
真是不够标致,又不想安稳

兜兜兜兜最可爱的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 全面战争:幕府将军2 Total War: Shogun 2

兜兜兜兜最可爱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)

兜兜兜兜最可爱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在高铁站哇地哭了
2019-07-10 16:10:01
昨天回到酒店11点,想买今天回北京的高铁票,12306说23-24点系统维修。冲凉。收拾行李。等到12点,再刷12306的app,说0点到6点不售票。没怎么折腾就睡着了。renaissance的床品令人舒畅。 半夜起夜,鼻子撞在马桶间的玻璃门上,脆骨咯吱一声。早上7点醒的时候迷迷糊糊买了张火车票。今天到车站刷票的时候才发现买多了一天...    (1回应)
阿ben生气
2019-03-15 22:27:04
ben生气的时候说英语。 两周前我和f还有f的朋友们在酒吧玩never ever,我说我睡过因为脱发而剃光头的人,全场never,而且以一种怪异的眼神看着我,有人愿意自罚一杯听我讲when where who and how。 我今天忽然觉得这件事不可思议:在场的女性朋友们,你们真的没有睡过秃子或者光头吗。于是我把这件事告诉了ben,ben说,...

兜兜兜兜最可爱的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

土味配色指南
2019-08-11更新
2019
2019-07-17更新
西安的酒店
2019-05-14更新
2018
2018-12-28更新
旅行青蛙
2018-12-18更新

兜兜兜兜最可爱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

兜兜兜兜最可爱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 重新吐槽一遍本书翻译
  • 太阳照常升起
  • 兜兜兜兜最可爱 (真是不够标致,又不想安稳)  评论: 太阳照常升起
    其实根本不知道在线版本是冯涛还是赵静男老师的版本了,只是想说有一版翻译可读性比较差。 主要的障碍是原著出现包含多个同性人物的长句子,翻译版本当该句中第二次出现某个人物时会简略地以“他”代表,这个“...
  • 这几天注定要推荐给周围人看
  • 末世之家
  • 兜兜兜兜最可爱 (真是不够标致,又不想安稳)  评论: 末世之家
    是一部有关爱与家庭的小说,摆脱了宗教与社会的阴影讨论一种存在的可能,宛如一句歌词“至少你明白我心甘情愿爱爱爱爱到要吐“。然而由一代人或者是个别人创造的生活方式往往是短视的,满足了short term interest...

兜兜兜兜最可爱的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 311本想读 · 176本读过 )

在读
  • 爱情、疯狂和死亡的故事
  • Das War 1981
  • Principles
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 他们眼望上苍
想读
  • 易经
  • 胡林的子女
  • 设计心理学
  • 混凝土里的金发女郎
  • 广漠的世界

兜兜兜兜最可爱的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 436部想看 · 414部看过 )

兜兜兜兜最可爱的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 84张想听 · 52张听过 )

在听
  • El-P... - El-P Presents Cannibal Oxtrumentals
  • Mooncake - Lagrange Points
  • 林二汶 - 林二汶 Eman Lam
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 克劳迪奥·阿劳 - 李斯特B小调奏鸣曲
想听
  • The Cure - Wish
  • 小机场 My Little Airport - 詩歌舞街
  • Chris Botti - Chris Botti in Boston
  • El-P - Fantastic Damage
  • Tom Waits - Swordfishtrombones

兜兜兜兜最可爱的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 轻松五章
  • 悟空传
看过
  • 日出

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈婴
  • 陈婴:   原来你叫苗苗     2017-11-27 00:33
  • 勇气丫
  • 勇气丫:   头像是天天的女神!     2013-05-15 21:33
机遇永远是给有准备的人。任何天分都需要勤奋维护,一旦松懈,就会被收回。

Wish to get back to the cave
never love nobody
better have none


披毛戴角一个人,中年养生婊,兜兜的妈妈,360度全死角美女,擅长见异思迁

还是要努力工作,好好做人

兜兜兜兜最可爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兜兜兜兜最可爱的关注  · · · · · ·  ( 成员470 )

eason~
eason~
didi_wu
didi_wu
Ruksen
Ruksen
江雪竹梅丨時川
江雪竹梅丨時川
七日狐狸
七日狐狸
德小姐
德小姐
东瓜嘀嘀
东瓜嘀嘀
伴宠乐园
伴宠乐园

兜兜兜兜最可爱的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 35个感兴趣 )

兜兜兜兜最可爱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兜兜兜兜最可爱的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

兜兜兜兜最可爱常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254529)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621536)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (302913)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (194629)
香水
香水 (136028)
占星骰子研究
占星骰子研究 (2608)
游泳
游泳 (36506)
预测下一个爆炸性新闻人物
预测下一个爆炸性新闻人物 (8542)

> 兜兜兜兜最可爱去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dunhe1989/

订阅兜兜兜兜最可爱的收藏:
feed: rss 2.0