dumtal的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Memory
2010-01-27 21:12:54
整理硬盘里面的音乐。放了一段,脑子里面却是第一次去意大利乡间的景象。住在山间的旅馆,清早独自起来打开阳台的门,晨雾氤氲,笼在脚下起伏的山丘上;抑或是在初抵的雨后小镇,饥肠辘辘的我们穿梭在熙攘的人群中寻找Bistro;要么是一场大雨将游客们都赶进了附近的店铺,阴霾的天空映衬下的象牙白的比萨斜塔和教堂,显得那......
avatar, oxford murders
2009-12-26 00:46:37
3D眼镜带起来总要一段时间适应,所以前面平淡的半个多小时正好可以给你时间适应。 我错误地买了一个中杯可乐,却是比国内大杯还要大的容量。还好,放映方很贴心地在1个半小时处给了一个一刻钟的中场休息。 所有的影评都说震撼,带了预期去看,所以没觉得太震撼,虽然是3D+IMAX。我向来认为,没有拍不出来的画面,只有想不......

dumtal的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 通俗易懂
  • Probability with Martingales
  • dumtal  评论: Probability with Martingales
    主要是围绕martingale展开的,前面一部份介绍必要的measure theory的部分,点到即止,都是后面基本的probability theory需要用到的。 即使你之前不懂measure theory也能看懂。难怪是给undergraduate用的。 will... (2回应)

dumtal的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 4本想读 · 54本读过 )

在读
  • How to Live
  • The Age of Insight
  • Phi
  • The Decline and Fall of the British Aristocracy
  • Celestial Harmonies
想读
  • 前朝梦忆
  • 倒转红轮
  • 十年沧桑
  • 来自圣经的证明

dumtal的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 153部看过 )

dumtal的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • サントラ... - 四月のピアノ~「四月物語」オリジナル・サウンドトラック by CLASSIC
  • Andrew Lloyd Webber... - Cats (1982 Original Broadway Cast)

dumtal的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
blog地址:http://dumtal.wordpress.com/


dumtal的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dumtal的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

minmin
minmin
豆瓣电影
豆瓣电影
康康
康康
姑娘
姑娘
jintan
jintan
BuBu
BuBu
jiaon
jiaon
光年巴
光年巴

dumtal的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

  • 昆曲雅集
    时间:2010-04-12 22:00
    6人参加  39 人感兴趣

dumtal常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

周作人
周作人 (3999)
Andrea Bocelli
Andrea Bocelli (617)
last.fm使用者
last.fm使用者 (5560)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (109265)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4927)
Google
Google (28848)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660262)
射手座
射手座 (97540)

> dumtal去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dumtal/

订阅dumtal的收藏:
feed: rss 2.0