忧伤的不老板
存在主义者

忧伤的不老板的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 38本想读 · 167本读过 )

在读
  • Answer to Job
  • The Philosopher and His Poor
  • 1001 Books You Must Read Before You Die
  • Kierkegaard
  • The Masters of Truth in Archaic Greece
想读
  • 中国历代政治得失
  • 存在主义心理治疗
  • 莫言批判
  • 巴赫金之后的陀思妥耶夫斯基
  • 战后法国的存在主义马克思主义:从萨特到阿尔都塞

忧伤的不老板的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Dancing like Nietzsche
2019-04-04 00:03:53
1. Let us imagine a coming generation with such intrepidity of vision, with such a heroic penchant for the tremendous; let us imagine the bold stride of these dragon-slayers, the proud audacity with which they turn their back on all the weakling's doctrines of optimism in order to 'live resolutel...
启蒙读书笔记2
2018-05-02 14:11:25
法兰克福的逻辑线,the fear of nature --- myth --- enlightenment --- self-perservation --- lost of determined negation --- insturmental reason ---dictoratship --- barbarism(暴力)。 这里面有2个自己的乞题,一,对自然的恐惧,二,野蛮主义,暴力。 我们对自然是不恐惧的,看花,看山,看峡谷,怎么会恐惧?...

忧伤的不老板的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 名词:心是孤独的猎手
  • 心是孤独的猎手
  • 忧伤的不老板 (存在主义者)  评论: 心是孤独的猎手
      读者们聊起文学经典,很少有人能会谈到美国作家。相比西欧文学的恢弘大气,俄罗斯作家的深邃发脊,美国作家除了几篇不错的黑色幽默,实在难有什么作品挑起经典的“大梁”。我也是这几年才开始涉猎美国文学,... (3回应)

忧伤的不老板常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (21783)
台灣那些二三事
台灣那些二三事 (4751)
兩岸文化自由交流論壇
兩岸文化自由交流論壇 (465)
变态心理学
变态心理学 (24245)
德语自学小组
德语自学小组 (25904)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147156)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242189)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796859)
金毛最乖
金毛最乖 (19754)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153174)
北岛
北岛 (17545)
构思一部小说
构思一部小说 (28573)
南方人物周刊
南方人物周刊 (35555)
化学 Chemistry
化学 Chemistry (8250)

忧伤的不老板的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 13部想看 · 342部看过 )

忧伤的不老板的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 30张听过 )

在听
  • Gogol Bordello - Pura Vida Conspiracy
  • Neun Welten - Destrunken
  • Sophia - Sigillum Militum
听过
  • IZ乐队... - 影子
  • IZ - 廻声
  • Unheilig - Puppenspiel
  • Unheilig - An Deiner Seite
  • Neun Welten - Dämmerung - Die Destrunken Demos

忧伤的不老板的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我的收藏
共95个 2018-12-17更新

1.成功学与平等的理念

2.马克思的三十而立

3.荣格:易与中国精神

...

忧伤的不老板的日记
共48个 2018-02-02更新

1.我依然爱着克尔凯郭尔

2.旧的回忆

3.这个那个

...

忧伤的提利昂·兰尼斯特
共3个 2017-04-03更新

1.德里达词典

2.vespa 电动车罗马假日 复古电动车 Vespa电摩

3.【丝瓜集市】Nokia/诺基亚 3090 (Asha 501)多彩微信触控 预售

Funny comment
共1个 2015-10-30更新

1.图片

陀思妥耶夫斯基主义狂热门徒。

-------------------------------------------------------------
此人热衷阴损的低级趣味,以揭露嘲讽挖苦为乐,以论证2+2=4是错为荣,以证明别人的荒谬和自己虚无为己任。半死不活的低能儿、刚愎自用的半调子、形形色色的庸人、俗不可耐的神棍、无知即力量的政治贩请自觉躲避。

小站啊,小站啊,小站啊:
http://site.douban.com/214022/
--------------------------------------------------------------
心系天下饱读圣贤的废物
http://www.sobaidupan.com/

忧伤的不老板的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤的不老板的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

剧旁
剧旁
Walt
Walt
小波福娃
小波福娃
narcissus
narcissus
Enos
Enos
Parsimoniae
Parsimoniae
Bonnae
Bonnae
煤桶骑士
煤桶骑士

忧伤的不老板的同城活动  · · · · · ·  ( 81个参加 · 49个感兴趣 )

忧伤的不老板关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤的不老板的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 古赫
  • 古赫:   从来也没有不和。     2013-08-17 04:14
  • 古赫
  • 古赫:   废话 我当然知道。     2013-08-16 17:35
  • 古赫
  • 古赫:   成心损我啊局老板。     2013-08-15 01:21
  • NANAMI
  • NANAMI:   你记得你上次推荐的那个片子啊 男主们都丑哭了(╯°Д°)╯︵┻━┻     2013-07-29 22:15
  • NANAMI
  • NANAMI:   第一条广播很赞的样子     2013-07-01 14:50

忧伤的不老板的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Funny comment
2015-10-30更新
乌鸦的胜利
2013-11-13更新

> 忧伤的不老板添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dumb_to_die/

订阅忧伤的不老板的收藏:
feed: rss 2.0