忧伤的不老板
存在主义者

忧伤的不老板的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 21本想读 · 177本读过 )

在读
  • Sartre's "Being and Nothingness"
  • 1001 Books You Must Read Before You Die
  • The Masters of Truth in Archaic Greece
  • The Jargon of Authenticity
  • 图腾与禁忌
想读
  • 中国历代政治得失
  • 存在主义心理治疗
  • 巴赫金之后的陀思妥耶夫斯基
  • 战后法国的存在主义马克思主义
  • 历史的终结

忧伤的不老板的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Dancing like Nietzsche
2019-04-04 00:03:53
1. Let us imagine a coming generation with such intrepidity of vision, with such a heroic penchant for the tremendous; let us imagine the bold stride of these dragon-slayers, the proud audacity with which they turn their back on all the weakling's doctrines of optimism in order to 'live resolutel...
启蒙读书笔记2
2018-05-02 14:11:25
法兰克福的逻辑线,the fear of nature --- myth --- enlightenment --- self-perservation --- lost of determined negation --- insturmental reason ---dictoratship --- barbarism(暴力)。 这里面有2个自己的乞题,一,对自然的恐惧,二,野蛮主义,暴力。 我们对自然是不恐惧的,看花,看山,看峡谷,怎么会恐惧?...

忧伤的不老板的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 名词:心是孤独的猎手
  • 心是孤独的猎手
  • 忧伤的不老板 (存在主义者)  评论: 心是孤独的猎手
      读者们聊起文学经典,很少有人能会谈到美国作家。相比西欧文学的恢弘大气,俄罗斯作家的深邃发脊,美国作家除了几篇不错的黑色幽默,实在难有什么作品挑起经典的“大梁”。我也是这几年才开始涉猎美国文学,... (4回应)

忧伤的不老板常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (28229)
台灣那些二三事
台灣那些二三事 (4948)
兩岸文化自由交流論壇
兩岸文化自由交流論壇 (499)
变态心理学
变态心理学 (24400)
德语自学小组
德语自学小组 (28034)
SUSAN MILLER小组
SUSAN MILLER小组 (154293)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (243425)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (820733)
金毛最乖
金毛最乖 (21091)
犯罪心理学
犯罪心理学 (154500)
北岛
北岛 (21297)
构思一部小说
构思一部小说 (30346)
南方人物周刊
南方人物周刊 (35297)
化学 Chemistry
化学 Chemistry (8589)

忧伤的不老板的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 13部想看 · 342部看过 )

想看
  • 待绽蔷薇
  • 杀妻总动员
  • 纽约灾星
  • 凯撒必须死
  • 如父如子
看过
  • 青年马克思
  • 王者
  • 瑞克和莫蒂 第三季
  • 都市传说 第一季
  • 即将到来的对华战争

忧伤的不老板的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 30张听过 )

在听
  • Gogol Bordello - Pura Vida Conspiracy
  • Neun Welten - Destrunken
  • Sophia - Sigillum Militum
听过
  • IZ乐队... - 影子
  • IZ - 廻声
  • Unheilig - Puppenspiel
  • Unheilig - An Deiner Seite
  • Neun Welten - Dämmerung - Die Destrunken Demos

忧伤的不老板的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我的收藏
共94个 2018-12-17更新

1.成功学与平等的理念

2.马克思的三十而立

3.荣格:易与中国精神

...

忧伤的不老板的日记
共48个 2018-02-02更新

1.我依然爱着克尔凯郭尔

2.旧的回忆

3.这个那个

...

忧伤的提利昂·兰尼斯特
共3个 2017-04-03更新

1.德里达词典

Funny comment
共1个 2015-10-30更新

1.图片

陀思妥耶夫斯基主义狂热门徒。

-------------------------------------------------------------
此人热衷阴损的低级趣味,以揭露嘲讽挖苦为乐,以论证2+2=4是错为荣,以证明别人的荒谬和自己虚无为己任。半死不活的低能儿、刚愎自用的半调子、形形色色的庸人、俗不可耐的神棍、无知即力量的政治贩请自觉躲避。

小站啊,小站啊,小站啊:
http://site.douban.com/214022/
--------------------------------------------------------------
心系天下饱读圣贤的废物
http://www.sobaidupan.com/

忧伤的不老板的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤的不老板的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

剧旁
剧旁
Walt
Walt
小波福娃
小波福娃
narcissus
narcissus
Enos
Enos
无能狂怒人
无能狂怒人
Bonnae
Bonnae
煤桶骑士
煤桶骑士

忧伤的不老板的同城活动  · · · · · ·  ( 81个参加 · 49个感兴趣 )

忧伤的不老板关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤的不老板的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 古赫
  • 古赫:   从来也没有不和。     2013-08-17 04:14
  • 古赫
  • 古赫:   废话 我当然知道。     2013-08-16 17:35
  • 古赫
  • 古赫:   成心损我啊局老板。     2013-08-15 01:21
  • NANAMI
  • NANAMI:   你记得你上次推荐的那个片子啊 男主们都丑哭了(╯°Д°)╯︵┻━┻     2013-07-29 22:15
  • NANAMI
  • NANAMI:   第一条广播很赞的样子     2013-07-01 14:50

忧伤的不老板的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Funny comment
2015-10-30更新
乌鸦的胜利
2013-11-13更新

> 忧伤的不老板添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dumb_to_die/

订阅忧伤的不老板的收藏:
feed: rss 2.0