Special
生活在路上

Special的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

From:Special无眠夜说电影Yesterday 大概到了什么样的年纪,接吻的时候就不想太用力,就好像我20岁后段班的人生,努力得不想太刻意。追求梦想的速度赶不上对世界深深的失望感,但又失望得不想太彻底,总觉得路边的小花也是好的,阴天里的乌云也是有姿态的,好像籍籍无名的自己也是有能量的,微弱又恰到好处,不如你望向...
画画是从小就爱的一件事,但最后一次画画也是初中二年级时候的事了。时隔多年再次拿起画笔,还要多亏了我的同事兼画友的推荐。刚开始画水彩,笔都拿不好,手抖到怎么控制都力不从心。画出来的作品也是直击幼儿园大班水平。 后来,在老师耐心地教导和悉心点评纠正中,我也逐渐意识到水彩画的特点,用笔、调色和控水的重要...

Special的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

那些炫丽的台词
2019-04-08更新
idols
2016-07-17更新
读书
2016-01-13更新
20岁的我喜欢的你
2014-04-04更新
那些美好的女子
2011-08-01更新

Special关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Special的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 杀不死你的让你更强大了吗?
  • 何以为家
  • Special (生活在路上)  评论: كفرناحوم
    生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。—— 海明威 刚看完电影《何以为家》,又是一部不想再看一遍的电影,上一次有这种感觉还是看《驴得水》。我生平最怕看这种不讲血...
  • 曾经我也和凯瑟琳一样,放纵不羁爱自由
  • 祖与占
  • Special (生活在路上)  评论: Jules et Jim
    曾经我也和片中的凯瑟琳一样,放纵不羁爱自由。 如今,人生已经走过三分之一,爱过的人越来越多,想明白的道理却,越来越少。 曾经我如凯瑟琳勇敢,深夜独自走在空无一人昏暗无明的小径上,引吭高歌,和无名小虫...

Special的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 127本想读 · 401本读过 )

在读
  • 聊斋志异
  • 美丽新世界
  • 江城
  • 所有的乡愁
  • 细雪
想读
  • 别的声音,别的房间
  • 绿皮火车
  • 大师与玛格丽特
  • 尤利西斯
  • 耻

> 浏览Special看的杂志(2)

Special的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 517部想看 · 1816部看过 )

Special的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 41张想听 · 207张听过 )

在听
  • Luvea - 生日快乐
  • 巴赫 - 巴赫百分百
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • Anne-Sophie Mutter - Carmen-Fantasie
  • Sons Of Day - Fragile People
想听
  • Kyle Castellani... - 春娇救志明 电影原声大碟
  • 田馥甄 - 日常
  • The Beach Boys - Pet Sounds
  • Allan Taylor - Hotels & Dreamers
  • Original Soundtrack - The Darjeeling Limited

Special的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
  • 生死场
  • 驴得水
  • 宝岛一村
  • 夏洛特烦恼

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Special
  • Special:   谢谢你陪我一起倾听内心,谢谢你曾那么接近我的灵魂     2015-08-29 00:17
没什么天赋
但求勤能补拙

TO SEE THE WORLD,
THINGS DANGEROUS TO COME TO,
TO SEE BEHIND WALLS,
TO DRAW CLOSER,
TO FIND EACH OTHER AND TO FEEL.
THAT IS THE PURPOSE OF LIFE.

Special的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Special的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

Jack's Solo
Jack's Solo
Lens
Lens
S,S
S,S
提图
提图
好好谈恋爱
好好谈恋爱
judyisland
judyisland
Connie
Connie
莫一米
莫一米

Special的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 68个感兴趣 )

Special的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Special常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读
阅读 (27815)
爱学语言
爱学语言 (81078)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770732)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (339324)
美好总在路上
美好总在路上 (455)
宫崎骏
宫崎骏 (107707)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68224)
爱问小组
爱问小组 (1)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dukemoxing/

订阅Special的收藏:
feed: rss 2.0