独孤玄霄的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 新仙剑奇侠传(单机) (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

独孤玄霄的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
  • 仙剑奇侠传五前传
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
玩过
  • 轩辕剑三外传:天之痕
  • 仙剑奇侠传四

独孤玄霄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书与人也讲究缘分的
2014-08-12 22:15:32
高二那年借同学《小王子》(胡雨苏译本)手抄一遍,连插图都描了下来。一晃十年,现在书绝版了,抄本也找不到。 想手抄《新旧约全书》,怎么也找不到,石室大教堂又没有和合本。过两个月终于想起是放在表弟那里了,这货在北京,书在广州宿舍,说中秋回来帮我找。 《金蔷薇》据说漓江出版社的李时、薛菲译本最好,也是绝版的......
刚毕业时的旧日志
2014-04-17 17:09:37
  不知不觉工作已近四年。今天翻了翻旧日志,刚毕业时自己还有表达的欲望。以下是2010年11月写的,那时候我多么安宁啊。   今天才想起来记录一下现在的生活。没有几个人会关心我的生活的吧。从小到大我就没几个朋友,有些早已断了联系,甚至已忘记了有的人的名字。嗯,没错,其实我从来就没学会过关心别人。我是......

独孤玄霄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-01-13更新

独孤玄霄的书  · · · · · ·  ( 218本在读 · 841本想读 · 86本读过 )

在读
  • 想象力第一
  • 加德纳艺术通史
  • 夜航·人类的大地
  • 一千零一夜
  • 漂泊手记
想读
  • 时间的秩序
  • 坂本龙马与明治维新
  • Sakamoto Ryoma and the Meiji Restoration
  • 七种体型隐藏的心灵密码
  • 大转折时代

独孤玄霄的电影  · · · · · ·  ( 180部在看 · 1576部想看 · 188部看过 )

独孤玄霄的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 余果 - 钢琴物语:经典日剧音乐全记录

独孤玄霄关注的小站  · · · · · ·

独孤玄霄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 爱尔兰的残照

独孤玄霄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

独孤玄霄的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

独孤玄霄常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

复仇者联盟
复仇者联盟 (18533)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (17315)
索·恩读书打卡——忘掉地平线
索·恩读书打卡——忘... (100)
美食
美食 (1307483)
游戏
游戏 (548437)
猫
(520023)
日剧
日剧 (118909)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (123798)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duguziyu/

订阅独孤玄霄的收藏:
feed: rss 2.0