Walkman
豆瓣的书评就是人生百态!

Walkman的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 读《浪潮之巅》,听潮起潮落
  • 浪潮之巅
  • Walkman (豆瓣的书评就是人生百态!)  评论: 浪潮之巅
    第一次听到《浪潮之巅》这本书,是有一天晚上开例会的时候,我的创业合伙人小彭跟我说起来的。我们是大学同学,并且都酷爱看书,对书的喜好和品味也颇为接近,他知道我喜欢看讲述失败企业的记录型书籍,比如... (23回应)

Walkman的书  · · · · · ·  ( 15本读过 )

读过
  • 代码大全(第2版)
  • 人月神话
  • 浪潮之巅
  • 明朝那些事儿(柒)
  • 英语阅读参考手册

Walkman的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   元宵节快乐~     2010-02-28 22:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   阿杜老师好!     2010-02-23 10:09
  • Colpain
  • Colpain:   杜老师好啊!     2010-02-21 02:42
blog地址:xdfduchangxu.blog.sohu.com
在这里,其实就是一个读书人。
互动英语学习平台:www.langlib.com

Walkman的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Walkman的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

小米
小米
薄荷の味道
薄荷の味道
舞妖
舞妖
Jason
Jason
Tracylee
Tracylee
kgarnett
kgarnett
王哦哦
王哦哦
Louis
Louis

Walkman的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Walkman常去的小组(2)  · · · · · ·

单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182735)
英语学习
英语学习 (12637)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duchangxu/

订阅Walkman的收藏:
feed: rss 2.0