寂静水世界
做荒谬的人,做未来世界的人

寂静水世界的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-09-22更新

寂静水世界的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 你,是真实的吗?
  • 我妻子的一切
  • 寂静水世界 (做荒谬的人,做未来世界的人)  评论: 내 아내의 모든 것
    物欲纷杂的社会,使人异化,进而丧失原有的本质。 有的时候,真实的自我是需要勇气。 这一点上,女人比男人更真实。 情感只是一张很薄的纸,建立和摧毁都是一样的。 你,是真实的吗? (1回应)

寂静水世界的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 584本想读 · 442本读过 )

在读
  • 敬人书语
  • 事实即颠覆
想读
  • 中国健康服务产业发展报告(2016—2017)
  • 健康管理蓝皮书:中国健康管理与健康产业发展报告No.2(2019)
  • 走向聪明型监管:中国基本医疗保险监管的模式和路径
  • 迷失的盛宴
  • 中国社会保障发展报告/社会保障绿皮书

寂静水世界的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 36部看过 )

寂静水世界的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 陈升 - 陈升Bobby's Talk 关於男人

寂静水世界的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 聆听弘一
上帝热爱人类,让有理想的人分散在四方

寂静水世界的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寂静水世界的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

[已注销]
[已注销]
三辉君
三辉君
麦田夜莺
麦田夜莺
[已注销]
[已注销]
淡清的水桶
淡清的水桶
以诺阅读
以诺阅读
读库
读库
江绪林
江绪林

寂静水世界的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 32个感兴趣 )

寂静水世界的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


寂静水世界的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

寂静水世界常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

福州豆瓣
福州豆瓣 (42414)
视觉传达设计·Visual Communication Design
视觉传达设计·Visual ... (55932)
纪录片
纪录片 (196841)
曼纽尔·卡斯特尔(Manuel Castells)
曼纽尔·卡斯特尔(Manu... (115)
HCI 人机交互
HCI 人机交互 (8184)
设计管理
设计管理 (819)
IDEO
IDEO (790)
设计调研
设计调研 (626)

> 寂静水世界添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duanxy911/

订阅寂静水世界的收藏:
feed: rss 2.0