端午
更新,时间太快,岁月太少。

端午的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 都捧上天了。所以说说不好的
  • 银河帝国7 :基地与地球
  • 端午 (更新,时间太快,岁月太少。)  评论: 银河帝国7 :基地与地球
    看完了七部。 或有些看的详细,或有些是跳跃的。基地三部曲无疑是最好看的。 而前传次之,后传更次之。 都捧上天了。所以说说不好的 1、丹尼尔这个神一样的存在是最大毛病,人如果姑且算是智能生物的话,绝对是随...
  • 国人看电影的角度很混乱
  • 疯狂愚蠢的爱
  • 端午 (更新,时间太快,岁月太少。)  评论: Crazy, Stupid, Love
    刚看完二十八岁未成年的豆瓣影评,低分的多。 事实上,二十八岁的逻辑硬伤确实很多,但是相比较于本片的逻辑硬伤,国人似乎对国产片更严苛了。 说说本片吧,最抓狂的是年青男二靠什么活的啊,不干活而一身高配,...

端午的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 22本读过 )

想读
  • 常识
  • Knocking on Heaven's Door
读过
  • One Day
  • 上帝掷骰子吗?
  • 铳梦
  • 第二基地
  • 银河帝国7 :基地与地球

端午的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 349部看过 )

端午的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Guns N Roses - Knockin' On Heaven's Door
听过
  • Roxette - Roxette: The Ballad Hits
  • 张学友 - 醒着做梦
  • 〃囍〃... - The Time We'R
  • 黄丽玲 - 失恋无罪
  • 戴爱玲 - 爱灵灵

端午的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)

端午的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人go大战期间我的日志
2016-03-13 17:20:19
未来生物人和新智能人抗争的手段,现阶段能想得到有: 根据人工智能的优势一一分析, 新智能人意识的可复制性,且快速的复制速度,所以某种程度上存在不死。提醒的是,即使斩断了实体联网,还是可以通过无线联网方式,而且带宽够宽的话,实现意识转移就可以保持不死——这里还有一个基本成立的假设是每个智能系统是独立的,......

端午的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-04-04更新

端午关注的小站  · · · · · ·

(07年)爱一切我爱的一切,爱一切爱我的一切。(14年)时间太快,岁月太少。(15年)过好自己吧,没人对你的生活感兴趣。

端午的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

端午的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

端午的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


端午常去的小组(6)  · · · · · ·

阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10453)
宫崎骏
宫崎骏 (108877)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (20651)
下厨房
下厨房 (871422)
法律悦读馆
法律悦读馆 (4943)
法律英语 Legal English
法律英语 Legal English (19509)

端午的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duanwu/

订阅端午的收藏:
feed: rss 2.0