人类你有事吗
一个起床很早的仙女

人类你有事吗的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 528本读过 )

在读
  • 直觉泵和其他思考工具
想读
  • 梵高手稿
  • 險路
  • 長路

人类你有事吗的电影  · · · · · ·  ( 154部想看 · 2104部看过 )

人类你有事吗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看哪,这人 (石康)
2011-06-23 10:40:56
人的本性 人的一切来源于宇宙,组成人的所有物质宇宙里都有,也许这种叫做人类生命的物质组合宇宙里也有。 生命的特征是遗传与变异,人类的文化的特征是模仿与创新。 除了人自己以外,目前看来,没有什么别的东西对人感兴趣。 人类除了在宇宙里存在下去以外,并无什么说得上的共同的目标。至于人类的终极目标,是词语误......

人类你有事吗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
✔️我好美




人类你有事吗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人类你有事吗的关注  · · · · · ·  ( 成员381 )

29°
29°
王云超
王云超
Alex大叔
Alex大叔
თოქ
თოქ
银谷
银谷
42路公共汽车
42路公共汽车
武志红
武志红
狄与花
狄与花

人类你有事吗的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 111个感兴趣 )

人类你有事吗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

人类你有事吗的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 人类你有事吗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duanmulingshan/

订阅人类你有事吗的收藏:
feed: rss 2.0