dshiji的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

080916,散文系列
2008-09-16 09:52:01
《被忘却的歌——世界经典散文新编·欧洲卷·东欧》 波兰 维斯瓦娃·希姆博尔斯卡 相当精准有力的书评。1996诺贝尔 捷克 雅罗斯拉夫·哈谢克 好兵帅克历险记 雅·塞弗尔特 世界美如斯,回忆录。1984诺贝尔 米兰·昆德拉 哦,大师 瓦茨拉夫·哈维尔 后来成......
080804,继续看电影
2008-08-04 23:24:17
猛男诞生记·korean 副标题可以叫做《韩服的一百种诱惑》。喵,原来可以这样穿还有那样穿的啊~ 很多让人无法反应的笑段……主演之一的大娘是很喜欢的演员,不过她究竟多大年纪了?有一段舔香蕉的很可爱,但那时候有香蕉不符合史实吧?算了,这种片也没得考证。 开头实在是有够yy,阿哈哈。 La Reine Soleil.太......

dshiji关注的小站  · · · · · ·

dshiji的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论84 )

  • 我有一个脑洞
  • 极盗者
  • dshiji  评论: Point Break
    其实事情是这样的。 犹他在杰夫死后无法面对,他深深困惑于极限运动的意义所在,所以某天他陷入这样一个梦境: 他奋发图强,加入了FBI,并且一上来就遇到了超适合他这个菜鸟发挥特长潜入调查的跨洲大案,而不是琐...
  • 到后来我们都一样
  • 昨日的美食 01
  • dshiji  评论: 昨日的美食 01
    最近有两本漫画一再翻阅,一本是《深夜食堂》,一本是《昨日的美食》。 有意思的是,《深》虽然看着像美食漫,其实完全没在讲烹饪,讲的全是人情;《昨》看着是BL漫,其实完全没有肉(喂),讲的不是烹饪就是人情...

dshiji的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 221本读过 )

在读
  • 用洗脸盆吃羊肉饭
  • 7!百变女王
想读
  • Smoke and Mirrors

dshiji的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 403部看过 )

dshiji的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 水木年华 - 生于七十年代
  • 孙燕姿 - 完美的一天

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:dshiji.blogcn.com/
观看是天性;阅读是本能

耽于人间美丽处,贪眼何惧日西薄

我懒我自知,不要旁人喜

dshiji的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dshiji的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

dshiji的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dshiji常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (355772)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283151)
租房小组
租房小组 (679679)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (38762)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109187)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122621)
北京租房
北京租房 (888970)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116610)

> dshiji添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dshiji/

订阅dshiji的收藏:
feed: rss 2.0