七月已半夏
你一定想不到在豆瓣又神奇遇见

七月已半夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明天2号,不想明天更新那就今天吧。 前两天逛卓越买书的时候突然发现Acosta出书了,忽然想起来关注他也是很久以前的事了。好像是高一的时候申请了新浪的博客,也经常去看Acosta和小四的更新然后和同桌一起分享。然后是高二高三就再也没打理过被荒废了,后...
    (9回应)

七月已半夏的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

胡言乱语乐无穷~~
2011-05-28更新

七月已半夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 温馨的祖孙情
  • 孙子从美国来
  • 七月已半夏 (你一定想不到在豆瓣又神奇遇见)  评论: 孙子从美国来
    刚看完《孙子从美国来》。简单的片子,低成本小场面无大牌,但却朴实真实,让人在如今亲情淡薄的年代重拾感动。无论是文化差异还是不同的生活习惯,只要有温暖的情怀总能融化这些隔阂。不足的是情节略薄,节奏稍...

七月已半夏的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 沥川往事

七月已半夏的电影  · · · · · ·  ( 48部看过 )

看过
  • 蜘蛛侠:英雄远征
  • 南极之恋
  • 神奇女侠
  • 摔跤吧!爸爸
  • 战狼2
最朴素的生活和最遥远的梦想

三分钟热度 冲动症 恋物癖 吃货 懒成精

人生就是勤劳勇敢吃喝玩乐

做一个温暖的女子

七月已半夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七月已半夏的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 24个感兴趣 )

七月已半夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七月已半夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

七月已半夏常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (244356)
985废物引进计划
985废物引进计划 (118490)
德国翻译
德国翻译 (195)
配音爱好者
配音爱好者 (103661)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (581416)
生活组
生活组 (727686)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (304968)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (335007)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dscorner/

订阅七月已半夏的收藏:
feed: rss 2.0