MOS线绳
我不能叫朋友们失望!!

MOS线绳的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

MOS线绳的同城活动  · · · · · ·  ( 551个参加 · 675个感兴趣 )

MOS线绳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凉心药
  • 凉心药:   可爱的友邻中国新年快乐!猴年交好运!     2016-02-07 10:07
  • 凉心药
  • 凉心药:   春节快乐!     2015-02-17 17:49
  • 乐乐
  • 乐乐:   关注我的亲!----您好!---我用血汗钱开了一个客栈!------您能帮我点“推荐”么?-------点“推荐”者免一天房费:-)-------http://www.douban.com/note/379107575/     2014-08-03 05:35
  • 乐乐
  • 乐乐:   * * * 关注我的亲-------您好---有什么需要帮忙的----尽管说---别客气----我先请您帮个小忙---推荐一下我这个相册好么?--------http://www.douban.com/photos/album/36877416/ -------谢谢:-)     2014-06-07 16:52
  • 古小蛇666
  • 古小蛇666:   我小成,现在回合肥了,你有小余电话吗?     2014-05-03 23:13

MOS线绳的音乐  · · · · · ·  ( 55张在听 · 10张想听 · 213张听过 )

在听
  • Napalm Death - Utilitarian
  • Goatmoon - Death Before Dishonour
  • The Black Dahlia Murder - Deflorate
  • Vital Remains - Dechristianize
  • Woundeep - Weapons Of Mass Protection
想听
  • 乐摇音乐社·壹 - 乐摇音乐社·壹
  • Lowbee Dash & Xiao Xuan - Divinum Xiaoxuan
  • 八眼间谍... - 到饮马巷到底有多远?
  • Various Artists - 死夜伍
  • 败血症 - 末世僵尸交响曲

MOS线绳的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 62部看过 )

MOS线绳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 11本读过 )

在读
  • 阿拉蕾全集
想读
  • Cowboy Henk
  • 挖鼻史
  • 威士忌之旅
  • 啤酒
  • Escher on Escher

> 浏览MOS线绳看的杂志(1)

MOS线绳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

MOS线绳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

依据用户管理细则, 帐号MOS线绳已被永久停用。

MOS线绳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MOS线绳的关注  · · · · · ·  ( 成员1876 )

地球旅社
地球旅社
静中月
静中月
豆瓣
豆瓣
圭木
圭木
[已注销]
[已注销]
Nancy
Nancy
Control
Control
阿里-席学刚
阿里-席学刚

MOS线绳常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

淘宝创业讨论组
淘宝创业讨论组 (90645)
合肥豆摇&演出信息
合肥豆摇&演出信息 (641)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (49729)
摇滚上海
摇滚上海 (7290)
牧云人户外
牧云人户外 (811)
合肥学生活动地下党
合肥学生活动地下党 (5369)
重型音乐杂志
重型音乐杂志 (2938)
极端音乐
极端音乐 (2456)

MOS线绳的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

> MOS线绳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ds666/

订阅MOS线绳的收藏:
feed: rss 2.0