陶醉不醉的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Linkin Park - 《林肯公园工程革命2007巡回演出》(Linkin Park Projekt Revolution 2007)
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • 梅艳芳 - 女人花

陶醉不醉的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 165本想读 · 118本读过 )

在读
  • 马来狂人
  • 里昂的婚礼
  • 夜航西飞(布面精装珍藏本)
  • 鱼王
  • 山里来信
想读
  • Verbal Advantage
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 沙丁鱼罐头之味
  • The 5 Love Languages
  • 费马大定理

陶醉不醉的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 139部想看 · 502部看过 )

陶醉不醉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

陶醉不醉的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

陶醉不醉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上海地铁
2017-08-21 23:02:45
到去年年底在上海工作生活了六年,最早几年住在杨浦的同济大学小区,地铁10号线; 偶尔去虹口的鲁迅公园那片玩, 8号线; 第一份工作在长宁的中山公园龙之梦,做了四年,通勤就是10号换2号; 后来工作换到了张江高科,住在耀华路板块,7号换2号+单轨电车或者公司班车;啊,想起来还有半年是纯单轨电车的,不乘地铁; 离...
亲人的离世,将世界一分为二。一边总是用这样或那样的方式,让我们对它屈服的阳界;一边是亦敌亦友的阴界,它像个秘密情妇一般,不停地召唤着我们,提醒我们失去的一切。回忆是什么?不过是潜伏在大脑角落里的鬼魂,,它打断我们的正常生活,打扰我们的睡眠,将那些沉默不语或被忽略掉的痛楚和快乐,一并呈现给我们。我们怀......

陶醉不醉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

日常拍照
2017-12-10更新
杭州风景
2017-11-19更新

陶醉不醉关注的小站  · · · · · ·

陶醉不醉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 歌剧魅影

陶醉不醉的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 朗文当代高级词典(第5版) (iPhone / iPad)
  • 陀思妥耶夫斯基。罪与罚。圣彼德堡。在线游览圣彼得堡 (iPad)
  • Nezu museum (iPhone / iPad)


终身学习

陶醉不醉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陶醉不醉的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

一条鱼多
一条鱼多
syrinx
syrinx
大哥喜欢烫头发
大哥喜欢烫头发
Shah™
Shah™
严荼
严荼
渍
vivida
vivida
林雁飞
林雁飞

陶醉不醉常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

吸狗
吸狗 (12428)
杭州租房
杭州租房 (114784)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25475)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162317)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (166640)
杭宠 - 领养/寄养/互助/群
杭宠 - 领养/寄养/互助/群 (4045)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (23624)
杭州租房
杭州租房 (180695)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Fancy Nancy
  • Fancy Nancy:   哪里找到我的呀!!~~~     2009-04-22 00:03

陶醉不醉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/drunk_coffee/

订阅陶醉不醉的收藏:
feed: rss 2.0