MICO刘为关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杀人
  • 杀人:   没有露啊!!!!!!!!!!!     2012-09-25 01:10
  • MICO刘为
  • MICO刘为:   听说星巴克入驻杭州灵隐寺了。以后进这家星巴克,服务生会微笑问:「施主,您是大悲还是超大悲...」「哦不,大师,我能续悲么...」哈哈哈哈哈     2012-09-24 16:24
  • Boris
  • Boris:   http://music.douban.com/subject/4196046/ 就是这个     2011-12-29 13:04
  • 杀人
  • 杀人:   被关注啦!!     2011-05-27 02:54
  • FAIRY
  • FAIRY:   你在京西学校?     2011-05-21 03:43

MICO刘为的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MICO刘为的关注  · · · · · ·  ( 成员211 )

sugar lips
sugar lips
DAE
DAE
孤独的鬼怪
孤独的鬼怪
陳3
陳3
气泡
气泡
蝶恋花
蝶恋花
Visa.Z.
Visa.Z.
风骚的嘎吱窝
风骚的嘎吱窝

MICO刘为的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 13个感兴趣 )

MICO刘为的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

MICO刘为常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

木玛&Third Party
木玛&Third Party (2361)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (469432)
Drum&Bass  Dubstep  Hip-Hop
Drum&Bass Dubstep H... (498)
人民鼓队
人民鼓队 (680)
si...如果...if
si...如果...if (736)
新街口
新街口 (2619)
找乐手
找乐手 (3967)
结伴看演出/看电影(北京)
结伴看演出/看电影(北... (4351)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/drummermico/