drugstore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1878年,保加利亚的民族独立在俄国老大哥的帮助下完成,彻底结束了长达500年的奥图曼Ottoman统治。1891年,在巴尔干Buzludzha山上,当时的社会主义革命者Dimitar Blagoev开始秘密活动,筹建民主工人党(保加利亚共产党的前身)。 党妈妈90年大寿时(1981年),保国在此修建了纪念碑(更多信息点此),也用作保共活动总部。......
写在前面的话:热心读者doczhang+noodleguest+大饼先生,在读过鼠乐场第二部分后,顺便将漫画余热发挥了发挥,浸染到他的生活中去,在微信鸿来如下野趣以享35读者… … 正听伯辽兹的幻想交响曲,他本人在解释曲目的梗概好像就是说一个年轻作曲家失恋后,吞食鸦片自杀,结果因为太穷,卖的鸦片剂量不够,只是昏迷,并没死,......

drugstore的电影  · · · · · ·  ( 378部想看 · 1257部看过 )

drugstore的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2746张听过 )

想听
  • Lullaby Ensemble  - Baby Goes New Wave
  • Kenneth Gaburo - Tape Play: 10 Works For Electronic Tape
听过
  • Terje Rypdal - After the Rain
  • Patricia Barber - Modern Cool
  • Of the Wand & the Moon - Nighttime Nightrhymes
  • Styrofoam - A Short Album About Murder
  • Styrofoam - The Point Misser

drugstore的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 43本想读 · 98本读过 )

在读
  • Why People Believe Weird Things
  • 中国现代史
  • 复杂性思想导论
  • Psychiatry, Psychoanalysis, and the New Biology of Mind
  • 意识的奥秘
想读
  • 政治心理学
  • 狐狸与刺猬
  • Little Green Men, Meowing Nuns and Head-hunting Panics
  • The Sensory Order
  • Welcome to Mars

drugstore常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

掘火档案
掘火档案 (3661)
Continue The Joke
Continue The Joke (1540)
Google
Google (28473)
梁文道
梁文道 (15789)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7336)
讲座录音分享
讲座录音分享 (37227)
Twisted Antenna
Twisted Antenna (244)
记梦器
记梦器 (36751)
小姑娘
小姑娘 (14169)
Detroit Techno
Detroit Techno (962)
在那个失败的午后
在那个失败的午后 (1038)
贾樟柯
贾樟柯 (12723)
电声海岸
电声海岸 (3294)
新浪潮
新浪潮 (1395)

drugstore的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

图解演化心理学[...
2011-08-02更新
matchbox
2011-02-23更新
你的相册名称或...
2010-11-02更新
政策与学习
2010-08-10更新
π
2010-08-02更新

drugstore的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ershouwawa
  • ershouwawa:   够花哨啊牛B闪闪地     2012-01-14 00:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   我是电波系的宠物 ╯ω╰ 夏天的宇宙爆发所以返航地球?▽? 好久不见。     2011-05-07 11:38
  • Nickel
  • Nickel:   laozhu, 你的布酪各必须翻墙才能上啊?     2011-03-04 23:57
  • Nickel
  • Nickel:   sha shi hou fabiao xin zuo 品呀?     2010-07-13 01:30
  • 泽丹
  • 泽丹:   呦~豆瓣还你真身啦!     2010-07-08 23:10

drugstore的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 窝头会馆
  • 又一夜,他们说相声
  • 大宅,门都没有
  • 永远的微笑
  • 他和他的两个老婆

drugstore喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )


drugstore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

drugstore的关注  · · · · · ·  ( 成员212 )

钮扣
钮扣
Nebula
Nebula
jake
jake
冉云飞
冉云飞
歇
[已注销]
[已注销]
草民
草民
秋雨飘飘
秋雨飘飘

drugstore的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 82个感兴趣 )

drugstore的评论  · · · · · ·  ( 评论37 )

drugstore的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

> drugstore去过的地方

> drugstore添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/drugstore/

订阅drugstore的收藏:
feed: rss 2.0