一路渣过的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.brightweavings.com/news/index.htm 1、March 7: GGK announces: "We've agreed to terms with Roc in New York, my current publisher, on the sale of the in-progress novel to them. (It has already been sold to Viking in Canada.) All going well, it will be out next year, details and dates ......    (1回应)
消息来源:GGK官方网站的首页更新,http://www.brightweavings.com/news/index.htm 以下译名均为暂译,不确定合适译法者保留原文。 如果不了解这位历史奇幻大师的话,请看灰鹰爵士的这两篇书评: 《提嘉娜》:http://www.mydevils.com/pl/book/tigana.htm 《塞伦庭镶嵌画》:http://www.mydevils.com/pl/book/mosaic.h......    (1回应)

一路渣过的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

五猫行……风炎XD
2008-12-19更新

一路渣过关注的小站  · · · · · ·

一路渣过的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

一路渣过的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 18本想读 · 499本读过 )

在读
  • 闪击英雄
  • 失去的胜利
  • 第二次世界大战战史(全二册)
  • 中西封建社会比较研究
  • 资本主义的起源
想读
  • 从大历史的角度读蒋介石日记
  • 第三帝国内幕
  • 多元的宇宙
  • 西方哲学史(下卷)
  • 西方哲学史(上卷)

一路渣过的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 43部看过 )

想看

一路渣过的音乐  · · · · · ·  ( 36张听过 )

听过
  • Empyrium - The Turn of the Tides
  • Summoning - Old Mornings Dawn
  • Uaral - Laments
  • Uaral - Lamentos a Poema Muerto
  • Uaral - Sounds of Pain

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 镜水修二
  • 镜水修二:   汝怎么8去西咧~~~~~~~~!!!!     2009-10-07 23:05
  • 镜水修二
  • 镜水修二:   特地过来看汝最近都渣了些虾米蛤蟆的,瞥,你小子原来还不是一般的时差党ing~BS汝~~践踏而过~去狐狸家抚摸了~     2009-01-28 18:54
  • 角端端
  • 角端端:   ……你……校内有几个号     2009-01-08 14:31
  • 秋叶掉落在树上
  • 秋叶掉落在树上:   风引元旦快乐了!     2008-12-31 23:27
  • 简一小宝
  • 简一小宝:   萝卜你刚加的姑娘跟你什么关系!坦白!说!     2008-07-16 17:29
很有爱的,不咬人的……

一路渣过的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一路渣过的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

一路渣过的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

一路渣过常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

堕落街传奇
堕落街传奇 (418)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14633)
GGK 盖伊·加夫里尔·凯
GGK 盖伊·加夫里尔·凯 (101)
科幻世界
科幻世界 (84188)
《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (17465)
九州志@杂志VOL.07发售!
九州志@杂志VOL.07发售! (2189)
双.峰.驼
双.峰.驼 (2645)
奇幻位面
奇幻位面 (2858)

> 一路渣过添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/drikold_sword/

订阅一路渣过的收藏:
feed: rss 2.0