Pop Art Healer
Part-time Punk

珊瑚坝独立文化社团
https://site.douban.com/SFB/


音乐:
Lonely Green
http://site.douban.com/lonelygreen/

缺牙巴
http://site.douban.com/toothloss/



Dreaming的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dreaming的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

R.H.
R.H.
Clash-Cash-Car
Clash-Cash-Car
夜舞
夜舞
Ill71903991
Ill71903991
鱼儿
鱼儿
心有鼓声雷雷
心有鼓声雷雷
Sopada
Sopada
danyboy
danyboy

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • fabiano
  • fabiano:   你太客气了。可以的话,你也可以分享些精彩的东西啊     2014-10-17 19:24
  • Lorne
  • Lorne:   http://www.xiami.com/album/181362 试试     2014-02-04 23:12
  • Billz
  • Billz:   喂喂? 之前是不是我们去看过lionheart brothers?     2014-02-01 15:29
  • Lorne
  • Lorne:   寂寞夏日 屌     2013-11-07 20:01
  • 平淡的幸福
  • 平淡的幸福:   我真的很想问你个问题,李志有这么出名吗?!!?!!?!?!!?!?!?只预售,还早就卖完了!!!     2013-10-06 14:55

Dreaming的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要

Dreaming关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Dreaming的同城活动  · · · · · ·  ( 203个参加 · 657个感兴趣 )

Dreaming的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

Dreaming的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dreaming的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

life in gigs
2015-10-19更新
alive somewhere
2013-12-03更新

Dreaming的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Dreaming常去的小组(279)  · · · · · ·  ( 全部 )

Smashing Pumpkins
Smashing Pumpkins (2115)
效果器
效果器 (1606)
Fender
Fender (3191)
Fender Jazzmaster
Fender Jazzmaster (620)
YO LA TENGO
YO LA TENGO (240)
Patti Smith
Patti Smith (3658)
Pedal Freaks
Pedal Freaks (2596)
我爱噪音墙
我爱噪音墙 (1194)

Dreaming的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 重庆重庆
  • Dreaming  评论: 地下重庆4
    重庆坚果举办的演出越来越多,但并不能掩盖重庆地下音乐圈的尴尬处境。 地下重庆04年,06年,08年,12年...

> Dreaming去过的地方

> Dreaming添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamsmile/

订阅Dreaming的收藏:
feed: rss 2.0