鱼小森
上海追梦网络科技有限公司

鱼小森的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 8个感兴趣 )

鱼小森的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 夏洛特烦恼,你看的是喜剧还是悲剧
  • 夏洛特烦恼
  • 鱼小森 (上海追梦网络科技有限公司)  评论: 夏洛特烦恼
    《夏洛特烦恼》是开心麻花出品的话剧同名电影,《夏洛特烦恼》的断句应该是《夏洛,特烦恼》,而电影英文名,叫做《good bye Mr.loser》 主人公夏洛的定位:一个loser。电影开头,迅速把观众带进了电影的故事中...
  • 追梦网在哪?
  • 追梦网
  • 鱼小森 (上海追梦网络科技有限公司)  评论: 追梦网
    额 直接戳下面的字就可以啦啦啦啦啦啦啦啦~~~ 追梦官网: 围脖:@dreamore追梦网 豆油我们 豆瓣小站

鱼小森的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1个书单 )

想读
  • 我弥留之际
  • 神秘的陌生人

鱼小森的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 · 1个片单 )

想看
  • 张先生和张先生
  • 天使之城
看过
  • 夏洛特烦恼
  • 小怪兽呗哩和电视狗0213

鱼小森的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • various artists... - 文苑路9号

鱼小森的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 追梦筹 - 最方便、简单、快捷的筹款工具 (iPhone / iPad)
追梦筹是一个简单、方便、快捷的筹款工具。当你有一个想法,需要资金,可以快速发起一个筹款,然后非常方便的分享到社交平台或你的朋友们来获得支持。你可以和支持者们互动,还可以提供一些有意思的回报来获取更多支持。筹集资金,寻找兴趣,赞助打赏,结交朋友,我们致力于为年轻人实现梦想提供最高效的服务。

追梦筹官方微信订阅号:追梦学院
微信服务号:追梦筹
官方微博: @追梦筹
豆瓣小站: 追梦筹

鱼小森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

鱼小森的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鱼小森关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鱼小森添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamore_peng/

订阅鱼小森的收藏:
feed: rss 2.0