鱼小森
上海追梦网络科技有限公司

鱼小森的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

万圣节又要来啦!外国网友们都PO出了自己房子的装扮.....有些人也是太拼了,看完心疼他们的邻居。好恐怖,晚上自己看着都会吓哭吧,以前主页君有个朋友也爱这么玩,如今坟头草已经几米高了….. 要问万圣节有没有不吓人的玩法,当然有,比如搞一场摇滚派对!大三学生小温目前就在筹办一次万圣节的主题派对,地点定在了......
Dreamore刚刚举办了一期手机摄影大赛,今天小编就顺势跟大家聊聊手机拍摄的一些技巧。不需要昂贵的相机,任何一个有手机的人都有可能成为不可思议的摄影师。 1、拍很多照片,不要担心无用的“然并卵” 事实上,当你看见一张很棒的照片时,其实背后摄影师已经拍摄了二三十张没有用的东西了。不要让这些然并卵把你吓跑。摄影......

鱼小森的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

追梦派复旦站
2014-11-17更新
杂乱
2013-07-09更新
盲人陶艺展
2013-06-26更新
办所大学吧
2013-06-18更新
ALLONE杂志
2013-06-17更新

鱼小森的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 8个感兴趣 )

鱼小森的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 夏洛特烦恼,你看的是喜剧还是悲剧
  • 夏洛特烦恼
  • 鱼小森 (上海追梦网络科技有限公司)  评论: 夏洛特烦恼
    《夏洛特烦恼》是开心麻花出品的话剧同名电影,《夏洛特烦恼》的断句应该是《夏洛,特烦恼》,而电影英文名,叫做《good bye Mr.loser》 主人公夏洛的定位:一个loser。电影开头,迅速把观众带进了电影的故事中...
  • 追梦网在哪?
  • 追梦网
  • 鱼小森 (上海追梦网络科技有限公司)  评论: 追梦网
    额 直接戳下面的字就可以啦啦啦啦啦啦啦啦~~~ 追梦官网: 围脖:@dreamore追梦网 豆油我们 豆瓣小站

鱼小森的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 我弥留之际
  • 神秘的陌生人

鱼小森的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

鱼小森的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • various artists... - 文苑路9号

鱼小森的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 追梦筹 - 最方便、简单、快捷的筹款工具 (iPhone / iPad)
追梦筹是一个简单、方便、快捷的筹款工具。当你有一个想法,需要资金,可以快速发起一个筹款,然后非常方便的分享到社交平台或你的朋友们来获得支持。你可以和支持者们互动,还可以提供一些有意思的回报来获取更多支持。筹集资金,寻找兴趣,赞助打赏,结交朋友,我们致力于为年轻人实现梦想提供最高效的服务。

追梦筹官方微信订阅号:追梦学院
微信服务号:追梦筹
官方微博: @追梦筹
豆瓣小站: 追梦筹

鱼小森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼小森的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鱼小森关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼小森常去的小组(338)  · · · · · ·  ( 全部 )

创意生活
创意生活 (180450)
摄影基础交流
摄影基础交流 (380677)
摄影人
摄影人 (190203)
我的青春,也不是没伤痕
我的青春,也不是没伤痕 (28006)
纯真的吃货
纯真的吃货 (9133)
豆瓣吃货团
豆瓣吃货团 (3497)
个人创业
个人创业 (146941)
句子迷
句子迷 (359903)

> 鱼小森添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamore_peng/

订阅鱼小森的收藏:
feed: rss 2.0