鳴鏑校尉文學史的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

鳴鏑校尉文學史的书  · · · · · ·  ( 180本在读 · 514本想读 · 854本读过 )

在读
  • 秦汉国家祭祀史稿
  • 殷墟
  • 西周诸王年代研究
  • 古代中国的思想世界
  • 胡若望的疑问
想读
  • 中国的国教
  • 斯大林年谱
  • 殷周青铜器综览
  • 仪式、政治与权力
  • 组织社会心理学

> 浏览鳴鏑校尉文學史看的杂志(43)

鳴鏑校尉文學史的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

洛阳祖师庙大殿
2018-05-27 22:29:11
祖师庙大殿正立面
洛阳祖师庙,位于洛阳市老城区北大街,北依安喜门(洛阳人俗称“小北门”),始建年代不详,至迟在《金元洛阳城池图》中已有记载。本为祭祀北方之神真武大帝的庙宇,曾长期用作仓库,现为洛阳老子纪念馆。原先建筑规模十分宏伟,包括照壁、大门、戏楼、前后殿、东西厢房等,现存前殿、东厢房、大殿等建筑,面积约1700平...    (3回应)
黄年桥全景
黄年桥,又名黄连桥或徐家营古桥,位于洛阳市高新区辛店镇徐家营村火箭军某部驻地大院内,曾长期沉埋于土中,直到2001年8月由于部队平整大院,方出土于世。该桥为单孔石拱桥,东西走向,长14.53米,宽5.13米,高4.5米,单层拱券净跨度4.8米。全桥用青石和砂石以干砌法垒成,石缝之间不用填充物,风格古朴,除缺失望板和...    (1回应)

鳴鏑校尉文學史的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 132部想看 · 1349部看过 )

鳴鏑校尉文學史的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 夏洛特烦恼
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 雷雨
  • 恋爱的犀牛

鳴鏑校尉文學史的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 343张听过 )

想听
  • The City of Prague Philharmonic Orchestra... - The Best of Hans Zimmer
  • 图图... - 某某人(中国RAP)
听过
  • 董冬冬... - 军师联盟 电视剧原声带
  • 阮经天 - 胡八一你不要来
  • Aimer - ninelie [通常盤]
  • Maroon 5 - Sugar
  • Taylor Swift - 1989

鳴鏑校尉文學史的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

细品龙门
2018-02-02更新
伊与洛
2018-01-17更新
“周原膴膴”宝...
2017-07-03更新
道口记
2015-07-20更新
另一處龍門
2014-06-10更新

鳴鏑校尉文學史常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

新知书院——左传·三礼·说文
新知书院——左传·三... (1111)
中华书局
中华书局 (11102)
国学
国学 (86088)
上海大學歴史系
上海大學歴史系 (99)
蜜空間——讓藝術來創造生活吧!
蜜空間——讓藝術來創... (1184)
冷知识小组
冷知识小组 (271833)
河南博物院
河南博物院 (392)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400365)
活色洛阳
活色洛阳 (15069)
高桌子
高桌子 (5470)
前田敦子
前田敦子 (542)
古诗词世界
古诗词世界 (168945)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134303)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650939)

鳴鏑校尉文學史的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 晒书房 (iPhone / iPad)

鳴鏑校尉文學史关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

食髓知味。

联共(孟)资深党员

鸣镝校尉文学史:
http://weibo.com/dreamlysh

常溜达的地儿:
火车模型吧
图解吧

希望能待上一天的地儿:
龙门石窟
洛阳博物馆
郑州五里堡京广陇海二线交汇

一直希望:
在新西伯利亚被烘烤得暖乎乎的旧房子里,听老妇说那些勃列日涅夫和戈尔巴乔夫时代的各种P事。

鳴鏑校尉文學史的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鳴鏑校尉文學史的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

王若曰
王若曰
用坣
用坣
汗青堂
汗青堂
coldwarj
coldwarj
巴伐利亞酒神
巴伐利亞酒神
毛毛虫
毛毛虫
李听海
李听海
宇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • reiko
  • reiko:   我只喜欢她 她在哪里都无所谓 不在akb那种被利用被压榨的地方最好了     2012-03-25 20:25
  • reiko
  • reiko:   阿酱要毕业了     2012-03-25 19:41
  • Yurikhan
  • Yurikhan:   恭祝友邻,新春快乐!     2012-01-22 14:47
  • 魏紫千妍
  • 魏紫千妍:   请问阁下EXP ID是啥……     2011-05-22 21:59
  • Yurikhan
  • Yurikhan:   谨祝友邻春节快乐!     2011-02-02 16:13

鳴鏑校尉文學史的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鳴鏑校尉文學史的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 302个感兴趣 )

> 鳴鏑校尉文學史去过的地方

> 鳴鏑校尉文學史添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamlysh/

订阅鳴鏑校尉文學史的收藏:
feed: rss 2.0