梦断代码
乐天知命。

梦断代码的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

粗体用户名
作为一个基本只使用豆瓣广播社交的重度用户,前天使用新版友邻广播的第一感觉是有些不习惯。接着是觉得有些丑,以及刷起广播来莫名有些别扭,所以想要把问题想明白,然后修复一下。 第一个觉得丑的地方就是广播的粗体用户名了。实际上网站设计在正文(非标题)里使用中文粗体的并不多——在豆瓣上更是看了几页没有找到。 ......    (34回应)
《特隆、乌克巴尔、奥比斯·特蒂乌斯》 ★★☆☆☆ 数量庞大的名词和意义令一开始想要逐字句体会的我最终投向了一知半解的看而非读。对于存在和指代等等的讨论更应该以明晰的哲学思考进行,这个篇章的杂乱有些令人晕眩,而我觉得不把理性讨论的对象说清至少不是一种优点。 《〈吉诃德〉的作者皮埃尔·梅纳尔》 ★★☆☆☆ ......

梦断代码的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 187本想读 · 204本读过 )

在读
  • Structure and Interpretation of Computer Programs - 2nd Edition (MIT)
  • 我们的祖先
  • 山河岁月
想读
  • 海伯利安
  • 沙之书
  • 中央帝国的财政密码
  • 少女不十分
  • 中国怪谈

梦断代码的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 56张想听 · 222张听过 )

在听
  • 松田彬人 - TVアニメ『響け!ユーフォニアム2』オリジナルサウンドトラック「おんがくエンドレス」
  • 「 STEINS;GATE 0 SOUND TRACKS 」-完全版-
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
想听
  • Helen Jane Long - Porcelain
  • Michele McLaughlin - Out of the Darkness
  • 樱井孝宏... - TVアニメ『白熊咖啡馆』原声集
  • き乃はち... - 宙へ
  • Acoustic Cafe - For Your Happiness3

梦断代码的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 93部想看 · 479部看过 )

梦断代码的豆列  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注19 )

Starter
共217个 2019-06-04更新

1.如何成为一名黑客 — Chinese Translations 0.1 documentation

2.C++ Primer 中文版(第 5 版)

3.https://developer.android.com/training/index.html

...

我的收藏
共1132个 2019-05-13更新

1.关于一个L7经理被架空的复盘

2.东京,东京

3.㭌吃样的广播

...

Hacker memes
共22个 2019-05-03更新

1.Appendix D. Rootless Root

2.第 12 章 无根的根:无名师的 Unix 心传

3.Unix Koans

...

Tools
共8个 2019-04-05更新

1.WAIT: What Anime Is This?

2.谷雨解字 - 科学字体生成器

3.中国农历、节气、及传统节日的ics文件

...

梦断代码的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

手机照片
2015-04-06更新
仙剑奇侠传四 杂图
2011-07-22更新
仙剑奇侠传四 剧...
2011-07-04更新
仙剑奇侠传四 剧...
2011-07-04更新
仙剑奇侠传四 剧...
2011-07-03更新

梦断代码的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 柔软
看过
  • 悲惨世界
  • 孔子

梦断代码的游戏  · · · · · ·  ( 想玩18 · 玩过59 · 在玩2 )

想玩
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 纪元 1800 Anno 1800
  • 耀西的手工世界 ヨッシー クラフトワールド
  • 健身拳击 Fit Boxing
  • 超级马力欧创作家2 スーパーマリオメーカー2
玩过
  • 地狱边境 Limbo
  • 风之旅人 Journey
  • 新超级马里奥兄弟 New スーパーマリオブラザーズ
  • 无法连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 古墓丽影:暗影 Shadow of the Tomb Raider

梦断代码的移动应用  · · · · · ·  ( 用过24 )

用过
  • Aqueducts (Android)
  • 豆瓣阅读 (Android)
  • 纪念碑谷 完整版 (Android)
  • Pushbullet - SMS on PC and more (Android)
  • 豆瓣广播 (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朱玟
  • 朱玟:   这位友邻您真可爱 qwo     2017-09-30 23:57
  • 虫庆有基友
  • 虫庆有基友:   你是怎么猜出来的...     2013-04-11 16:56
  • shaven`LOIS
  • shaven`LOIS:   豆邮怎么弄啊·····算了·····海哥你明天去得了么····要带食材···你能带啥? 周三和周六你是都有时间还是只有哪天有空?     2013-04-09 09:13
  • shaven`LOIS
  • shaven`LOIS:   ````我错了,我忘记把你弄到朋友组里了······日记is coming,请欣赏~     2013-03-01 21:49
  • Sola
  • Sola:   杀手很好看 女主角有灵气 最后会想落泪     2012-04-11 22:09
乐天知命。

----

Arch Linux 用户

----

UID: 48680898

----

GitHub:https://github.com/DreaminginCodeZH
博客:https://blog.zhanghai.me
简历:https://resume.zhanghai.me

----

十五岁的中二少女:
https://www.douban.com/people/lunadreamson

梦断代码的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦断代码关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

梦断代码常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (3257)
豆瓣bot索引
豆瓣bot索引 (93)
电影主题截图
电影主题截图 (3085)
求是潮潮友汇
求是潮潮友汇 (189)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (29010)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651561)
Archlinux
Archlinux (1729)
人人都爱工科生
人人都爱工科生 (416)

梦断代码的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梦断代码的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 15个感兴趣 )

> 梦断代码添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamingincode/

订阅梦断代码的收藏:
feed: rss 2.0