雨哈☮追明天的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 风之旅人 Journey

雨哈☮追明天的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 91本想读 · 177本读过 )

在读
  • 冀连梅谈:中国人应该这样用药
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 吃亏是福
  • 毒舌北野武
  • 爱的地下教育
想读
  • 就是要整理 : 艺术
  • 霍乱时期的爱情
  • 佛祖在一号线
  • 白鹿原
  • GRD: 極致的浪漫

> 浏览雨哈☮追明天看的杂志(1)

雨哈☮追明天的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 478部想看 · 1029部看过 )

雨哈☮追明天的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 156张想听 · 619张听过 )

在听
  • 瀬川英史 - フジテレビ系ドラマ「最高の離婚」オリジナルサウンドトラック
  • Nujabes... - Samurai Champloo Music Record - Departure
  • Nujabes... - Samurai Champloo - Departure
想听
  • Ken Arai - フジテレビ系ドラマ月9「失恋ショコラティエ」オリジナルサウンドトラック
  • Akira Kosemura... - Afterglow
  • Graham Coxon - In The Morning
  • Deerhunter - Microcastle
  • Blur - Singles Day

雨哈☮追明天的相册  · · · · · ·  ( 创建76 · 关注1 )

一些瞬间(二:...
2014-07-20更新
LOOK GOOD BOOK
2014-06-21更新
谁说情色必须要...
2014-05-27更新
太多梦想不可以
2014-04-27更新
【live】VC@MAO
2014-01-26更新

雨哈☮追明天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再听《北戴河之歌》
2016-05-31 21:42:18
你敢不敢跟我走 去那大地的尽头 你男朋友介意我不会强求 你愿不愿跟我走 去看飞翔的海鸥 你向往自由我们就不回头 别犹豫 我爱你 北鼻 和你在一起 什么都美丽 哪怕 天不够蓝 海不够宽 马尔代夫太遥远 只要吻到你的脸 北戴河也是乐园 这里 阳光灿烂 人们友善 我们从不会孤单 心中有船可扬帆 肚上长着救生圈......    (2回应)
哈哥表白课堂
2013-12-20 18:38:54
由于实在太无聊,哈哥在此给大家分享一点儿表白技巧。(注:疗程尚未完整,同志仍需学习!) 【当当当当第一课!】直接表白 也是最不要脸的一课!撞到枪口上的机会!可谓机不可失时不再来。 原微博是“目标人”发的,内容是:我是一个不懂得拒绝的人。 当然,结果也是显而易见的。这次表白以失败告终。原微博博主都把围脖......    (4回应)

雨哈☮追明天常去的小组(198)  · · · · · ·  ( 全部 )

程序员书屋
程序员书屋 (42912)
果味VC
果味VC (3632)
Blur
Blur (7902)
slowdive
slowdive (927)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (776217)
头文字K
头文字K (80)
刘子滔-SUPER VC
刘子滔-SUPER VC (645)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (367707)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (180606)
GR Fans Club
GR Fans Club (7497)
爱看电影
爱看电影 (319138)
声音玩具
声音玩具 (4255)
Tizzy Bac
Tizzy Bac (11734)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (292628)

雨哈☮追明天的同城活动  · · · · · ·  ( 126个参加 · 425个感兴趣 )

雨哈☮追明天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

雨哈☮追明天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 畅想之sorry for before
  • 启示录
  • 雨哈☮追明天 (hug)  评论: 启示录
    我是一个永远只穿黑色风衣的独行侠, 在一个漆黑的夜晚, 走进了一座迷宫。 百转千回,和另一个自己进行搏击。 转角处有一个虫洞, 睁开双眼发现自己已身处迷宫的中心。 彼时环顾四周, 一只独角兽正用慈祥的目... (1回应)

雨哈☮追明天的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

雨哈☮追明天的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 身毒丸
我说:http://t.sina.com.cn/yuha
我录:http://www.youku.com/playlist_show/id_5477022.html
我拍:http://www.douban.com/note/80251787/
我听:http://www.xiami.com/radio/play/type/4/oid/671165
我藏:http://www.douban.com/note/66501308/
☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂
“互相关注”即成“朋友”。偶尔重口,关注需慎重。想回加的话,多交流哦:)
☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂
豆瓣第55万3千9百34名用户。嘉定土著。
不想当设计的会计不是好司机。不想当鼓手的打手没有好身手。
蓝色!蓝色!我的最爱!除此以外的其他“最”都很难说。
记忆力时好时坏总体在走低。
喜欢看Discovery。是一名宇宙控。
讨厌一切拥挤喧闹的地方,除了摇滚现场。我人生中的第一次小火车与第一次“小火车”,它们开在VC南京专场。
我是个怪人矛盾又纠结还愤世嫉俗。
独自走在路上最常使用的表情是没有表情。
不论是出于掩饰还是自然表现我都经常表现得很不自然。很难一次把话说清楚,所以常犯“语言修复症”。
不论是从物质上还是精神生活上来说我都是个穷人。我觉得理想的生活就是自由最大化。
世界是很奇妙的,没有必要大惊小怪。所谓平静,就是习惯眼前发生的一切。
☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂☯☮ி☃☂
《bloody country》(simple expression,written@2009.6.4by myself)
the bloody country is drinking blood of the people
the guns are aiming at those who look for freedom
those who are looking forword to a bright nation
those who believe government,believing in a common belief which is unfortunately against by the bloody country
those who are children of our motherland,but mother is dying
we don't need lies made by you with efforts
Give us the truth of history!
we don't need any statement
Let us mourning!
blood is gone
but soul will never die



雨哈☮追明天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雨哈☮追明天的关注  · · · · · ·  ( 成员323 )

Yakuuult
Yakuuult
Soranus
Soranus
鱼雷
鱼雷
堂邦嘉真
堂邦嘉真
PleaseEcho
PleaseEcho
joker
joker
A
A
小嶋西洋菜
小嶋西洋菜

雨哈☮追明天的豆列  · · · · · ·  ( 全部85 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CandyG
  • CandyG:   论怎样才能嫁给孙凌生     2013-11-24 19:34
  • CandyG
  • CandyG:   不管啥时候去排队,排队的时候肯定能见到~~~~么么哒     2013-05-02 19:00
  • CandyG
  • CandyG:   哈哥!!!!!!!!到时后面基一下我要送你个片片!!但是我换成hk号码了但是我觉得我应该能认出你来。你们是和波波一起吗?     2013-05-02 18:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   是小栗旬!     2013-03-19 21:15
  • CandyG
  • CandyG:   头像小姑娘是呆萌的妹妹(>_<)     2013-03-15 22:19

> 雨哈☮追明天去过的地方

> 雨哈☮追明天添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dreamingday/

订阅雨哈☮追明天的收藏:
feed: rss 2.0