dreamhead
原来一切就是这么简单!

dreamhead喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

dreamhead的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 读《不敢止步》
  • 不敢止步
  • dreamhead (原来一切就是这么简单!)  评论: 不敢止步
    十几年前,我刚开始工作那会儿,我如饥似渴地找各种的与软件开发相关的材料来读,包括《程序员》杂志。于是,我注意了一个叫“透明”的家伙,写东西文笔很好。后来,因为讨论一些技术问题,我们俩就联系上了,然... (3回应)
  • 读《黑客:计算机革命的英雄》
  • 黑客
  • dreamhead (原来一切就是这么简单!)  评论: 黑客
    多年前,我读过《DOOM启世录》,那是一个英雄传奇,看得我热血沸腾。那本书曾提及,有一本书让John Carmack产生了极大的共鸣,给予了它在这个领域前行的动力。Carmack的启示录是《黑客:计算机革命的英雄》(Hacke... (4回应)

dreamhead的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 3本想读 · 387本读过 )

在读
  • 编程语言实现模式
  • MongoDB权威指南
  • Pragmatic Guide to JavaScript
  • Domain-Specific Languages
  • 代码之美
想读
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 如何阅读一本书
  • 只有偏执狂才能生存

dreamhead的电影  · · · · · ·  ( 381部看过 )

dreamhead的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 陶喆 - 太美丽
  • 麦振鸿 - 《仙剑奇侠传》电视原声带
  • 周杰伦 - 七里香
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 阿杜 - 哈啰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:dreamhead.blogbus.com

dreamhead的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dreamhead的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

毛毛虫与尾巴
毛毛虫与尾巴
roody
roody
切尔斯基
切尔斯基
风来
风来
牧野飞霜
牧野飞霜
koly
koly
络绎很无聊地
络绎很无聊地
eliu
eliu

dreamhead的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

dreamhead常去的小组(6)  · · · · · ·

Clojure
Clojure (773)
ubuntu
ubuntu (9173)
Firefox
Firefox (20055)
Google
Google (28213)
Ruby
Ruby (5447)
郑渊洁
郑渊洁 (3928)

> dreamhead去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dreamhead/

订阅dreamhead的收藏:
feed: rss 2.0