乌鸦火堂
公众号:dreamcrowfilm

乌鸦火堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是什么样的电影,能让懒汉周末加更? 《毒液2》,说一下。 这里不想单纯地评价电影,没什么意义。托尔斯泰伟大著作《安娜·卡列尼娜》第一章第一句话:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”。我们这里可以引用一下: 不好看的电影各有各的烂点。但是,没有一部作品,一开始就打算拍烂片。 《毒液2》的烂,是有溯源的,这事儿还得我们重头说起。 既然拍不好,那就一切从简 2014年,是索尼影视娱乐有限公司(如下简称索尼影业)自1987年*成立以来的危急存亡之秋(以索尼从可口可公司收...
    (5回应)
尚气,不够看。
2021-11-23 15:21:51
夭寿了,成月更了! 说说看了很久的《尚气与十环传奇》。 本来这条是发得短评的,但考虑到好久没有更新文章了,所以拓展成长评吧,也没啥主题,想到啥说啥。 电影当个普通娱乐片看还是可以的,比《花木兰》强不少,对,各方面都强。但是作为漫威超级英雄大片,漫威电影宇宙(MCU)的一份子,相对来说是不尽人意的。 咱先不论文化方面的因素啊,单说观感,就特小家子气。 观感:全村の希望 该片好歹也是MCU开辟新领域的作品,咋就跟个过家家的一样。开场梁朝伟带着也就60几个人攻城去了,结尾更惨,就...
    (7回应)

乌鸦火堂的电影  · · · · · ·  ( 70部想看 · 5776部看过 · 18个片单 )

想看
  • 咒
  • 偶然与想象
  • 神鬼奇谋
  • 真幌站前多田便利屋
  • 牧马人
看过
  • 梦想改造家 第八季
  • 冤家宜解不宜结
  • 红色通缉令
  • 当家主母
  • 毒液2

乌鸦火堂的游戏  · · · · · ·  ( 玩过29 )

玩过
  • 变形金刚:毁灭 Transformers:Devastation
  • 变形金刚:塞伯坦的陨落 Transformers: Fall of Cybertron
  • 变形金刚:塞伯坦之战 Transformers: War For Cybertron
  • 蝙蝠侠:阿卡姆之城 Batman: Arkham City
  • 真人快打11 Mortal Kombat 11

乌鸦火堂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论900 )

乌鸦火堂的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注18 )

几种鬼,几段情:分段式恐怖...
共178部 2021-10-25更新

1.鬼作秀 Creepshow

2.鬼作秀2 Creepshow 2

3.鬼作秀3 Creepshow 3

...

鬼娃凶灵:玩偶类恐怖片盘点
共78部 2021-01-29更新

1.鬼娃回魂 Child's Play

2.鬼娃回魂2 Child's Play 2

3.鬼娃回魂3 Child's Play 3

...

奇幻的人生不需要解释
共103部 2021-01-21更新

1.大鱼 Big Fish

2.奇怪的她 수상한 그녀

3.重返20岁

...

鬼战士:闹鬼战场与纳粹僵尸
共32部 2020-11-10更新

1.勾魂地堡 The Bunker

2.勾魂谷 Deathwatch

3.闪灵战士 Dog Soldiers

...

乌鸦火堂的书  · · · · · ·  ( 48本想读 · 196本读过 · 3个书单 )

想读
  • 诡计博物馆
  • 张明楷刑法学讲义
  • 宇宙跃迁者
  • 逆流年代
  • 理想国
读过
  • 殷商舰队玛雅征服史
  • 三国配角演义
  • 年月日
  • 家事
  • 兵器

> 浏览乌鸦火堂看的杂志(21)

乌鸦火堂的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 168张听过 )

想听
  • John Powell - Just Visiting
  • X-Ray Dog - X-Ray Dog
听过
  • (K)NoW_NAME (ノウネイム) - TVアニメ「ドロヘドロ」オープニングテーマ「Welcome トゥ 混沌」
  • (K)NoW_NAME - TVアニメ『ドロヘドロ』EDテーマアルバム「混沌(カオス)の中で踊れ」
  • BT - Still Life in Motion
  • Ludwig Göransson - TENET (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Sinfonia of London... - The Mummy Returns

乌鸦火堂的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 南海十三郎
  • 鸟巢·吸引
作者
陈飞
豆瓣:乌鸦火堂,



WX:电影文酷

dreamcrowfilm


微博:乌鸦·火堂
https://weibo.com/u/2818704511
知乎:
https://www.zhihu.com/people/dreamcrow
今日头条:
http://t.cn/A6xKZ7dH


谨防假冒



有人问为啥改名字,因为↓

这个ID不发任何营销文和广告了

只发自己写的综述、盘点,都是个人的文字。

寻求合作请移步豆油哦,猛戳右上角

非关注者、求片的豆邮一律不回

所有我的文字,都是个人原创,不接受任何形式的转载,抄袭者NMSL,老婆被轮X,断子绝孙!






烟鬼
色鬼
王牌通宵员
白日梦患者
码字的民工
偏文理科生

不看电影就看书
不看书时就看球
不看球时打游戏
不打游戏看漫画
什么都不干了,那就写东西


不敢自称极客,是次时代科幻和异世界脑残粉,总是在挖掘科幻、恐怖电影世界观、武器设定、怪兽种类、飞行器、各种指数统计、电影之外的花边故事,这是一种强迫症,得治

偏爱邵氏、老港片,东西方恐怖片、B级片死忠,黑暗、玄学、奇幻文学爱好者,偶像洛夫克拉夫特、克里夫·巴克、林正英

口味很重,且怪咖




奇门遁甲
左道旁门
阴兵借道
魑魅魍魉
冥界诸神
地狱圣经
异次元空间
道教生死书
二十八星宿
所罗门星图

偶尔瞥两眼小清新,有时二次元

变形金刚模型死忠把玩派,hottoys、麦克法兰、ss等美系模型爱好者,圣衣神话、军模收藏者,一柜子乱七八糟,家庭成员的眼中钉,身在坑中无力自拔,各位朋友千万不要像我这样



小弟神游四方,广交天下好友,您的支持就是俺的动力



很无耻的推荐一下俺的微信公众账号:
【电影文酷】

里面也都是自己独立的文字,没有任何广告和软文,WX直接搜索:
dreamcrowfilm

这里内容都会搬运过去,鉴于豆瓣日志蛋疼的排版方式,建议还是关注一下工号,起码那个看得不费劲


大家多多批评,感谢大家支持

乌鸦火堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌鸦火堂的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 2个感兴趣 )

乌鸦火堂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乌鸦火堂常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

恐怖王朝字幕组
恐怖王朝字幕组 (2541)
影片档交流
影片档交流 (4310)
泰恐怖
泰恐怖 (8634)
恐怖电影
恐怖电影 (87785)
临时电影评论交流处
临时电影评论交流处 (16315)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (424984)
大力金刚掌与茅山后裔
大力金刚掌与茅山后裔 (853)
邪典之屋
邪典之屋 (679)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悦燃
  • 悦燃:   很多影片都能看到你的影评,经常是我观影之后,点开你的影评,找一些同感。你的时光网网友留言膜拜~~哈哈。     2016-08-24 14:44
  • DM 1 9 8 9
  • DM 1 9 8 9:   开始撸你的豆列     2015-01-25 23:27
  • 凤二
  • 凤二:   哔~哔~~(chi-chi-chi)呼唤,http://www.douban.com/people/baierye/statuses,最新一条广播,请阅(而后转!),有啥子想法请豆邮我小床聊起来(我豆邮被我玩坏了发不出邮件-_-!)     2014-03-26 13:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   上Q     2012-07-09 11:51
  • 游泳鱼
  • 游泳鱼:   亲,帮叔投上一票吧,叔知道得ipad的机会很渺茫,但叔自个做的炸酱面希望能得到您的肯定,动动您的小手投上一票,叔给你做好吃的,和和。http://site.douban.com/widget/biz_album/4965517/photo/1221011300/#next_photo     2011-09-21 21:53

> 乌鸦火堂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamfox/

订阅乌鸦火堂的收藏:
feed: rss 2.0