Dream EX
梦想速达 投递温暖

Dream EX的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Dream EX的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Wings공주
  • Wings공주:   夏安     2015-06-26 14:04
  • 方圆
  • 方圆:   O(∩_∩)O哈哈~,不知道主人公回答了下面留言的问题了没,那个fairyign,好可爱,问了三次     2011-05-26 16:00
  • 妖怪大王
  • 妖怪大王:   同LX= =     2011-04-28 16:33
  • fairyign
  • fairyign:   您好,请问有关于DREAM EX的介绍吗?我还不知贵团体是什么性质的组织,是民间NGO还是?主要服务的对象和服务的范围又包括哪些?你没有简介,怎么吸引有意向的人加入呢?     2011-04-19 20:53
  • fairyign
  • fairyign:   您好,请问有关于DREAM EX的介绍吗?我还不知贵团体是什么性质的组织,是民间NGO还是?主要服务的对象和服务的范围又包括哪些?你没有简介,怎么吸引有意向的人加入呢?     2011-04-19 20:52
团队生活小站:http://site.douban.com/DreamEX/

冷漠的世界更需要温暖

艰难的世界更需要互助

当绝望降临时我们更需要梦想

一盏温暖的油灯,也能发出照亮整个世界的光芒。

这个高度文明的世界上,仍有许多被人遗忘的角落

我们希望将温暖投递至被人遗忘的角落。

Dream EX的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dream EX的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 172个感兴趣 )

Dream EX的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dream EX的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamex/