为撒子
头发掉光了,看A片也没感觉了

为撒子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 堡垒 Bastion
  • 太吾绘卷
  • 全面战争:战锤2 Total War: WARHAMMER II
  • 永恒之柱2:死亡之火 Pillars of Eternity II: Deadfire
  • 神界:原罪2 Divinity: Original Sin II

为撒子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 真的是文化的问题么?
  • 中国哲学简史(上下册)
  • 为撒子 (头发掉光了,看A片也没感觉了)  评论: 中国哲学简史(上下册)
    每次看到有关中国文化的书的时候,我觉得我不是一个中国人,因为它居然对我有这么大的吸引力。它对于我又是这么陌生。也许我会对基督教或者圣经有所了解,但是我却从未读过四书五经。而西方文化的信息很多都来源...

为撒子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

母亲
2012-05-04 14:00:35
我的母亲是一个典型的中国妇女模型,每天上班回家就干家务,教育孩子的方式也就是打骂。因为我是一个很调皮的孩子,所以我也挨了数不清的打。我妈打孩子的方式多种多样,一般的就是用竹条打手打屁股什么的,严重点的就用针扎,哪里不听话扎哪里。所以小学的时候我的嘴上手上,都会跟蜂窝煤似的扎满了针眼。当然这还不是最变......    (4回应)
我们所以称为民主政治,是因为这个国家是由全体公民治理,而不是操在少数人手上。在解决私人争端方面,法律面前人人平等;在指派公共职务方面,优先的考量是个人的实际才能,而不是所属的阶层地位。 一日劳作之后,我们游种种娱乐活动,供我们恢复体力。一整年里,我们定期举办竞技会喝祭祀节庆;我们家中的......    (2回应)

为撒子的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

眼、手、脑的协...
2013-09-01更新
肖像
2013-08-26更新
买了彩铅手就痒
2012-03-11更新
体块提炼
2012-03-10更新
难忘的
2012-03-02更新

为撒子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 151本想读 · 101本读过 )

在读
  • 城邦暴力团(上)
想读
  • 正义之心
  • 中国古代的聚落与地方行政
  • 肌肉训练完全图解:力量与体能训练
  • 运动解剖学图谱(第3版)
  • 从零开始学游泳:仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳技巧完全图解

为撒子的电影  · · · · · ·  ( 208部想看 · 969部看过 )

为撒子的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 225张听过 )

想听
  • 左小祖咒... - 左小祖咒去奶子房
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • 新居昭乃... - Blue Planet
  • 新居昭乃... - Red Planet
  • 诱导社 - 美好时代
听过
  • Mew - And the Glass Handed Kites
  • Mew - No More Stories EP
  • Mew - Comforting Sounds, Pt. 1
  • Black Sabbath - Paranoid
  • Nujabes - Modal Soul

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 甜菇握紧江湖骗子
  • 甜菇握紧江湖骗子:   呆傻蘑菇居然又在你的留言板上留言了~o(*≧▽≦)ツ     2013-04-09 22:23
  • 煮豆微撒以盐
  • 煮豆微撒以盐:   新年快乐     2013-02-09 20:40
  • 13@甜梦里
  • 13@甜梦里:   哼     2012-05-16 16:30
  • 13@甜梦里
  • 13@甜梦里:   呀,那这次我读完好了!!!     2012-05-16 16:24
  • 13@甜梦里
  • 13@甜梦里:   咦 你居然吐槽X2 放连招 那还是果断绝交吧!!!     2012-05-16 16:23

为撒子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 骷髅城之七人
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
如果我們很獨特,不是應該融入這個社會,而是這個社會應該渴望變成我們。

一切神灵都曾遭到阉割,所以,他们实际上都是傀儡。

如果我们说“现在”其实那已经成为了过去,能够看到下一秒才叫“现在”,我想活在现在。

心里有一个狂人,想砸碎这个吃人的世界,表面上却只能做着阿Q——他们还给取了一个好听的名字叫“正能量”。

心里只有大山的人,早就不再存活于这世上了。

八岁神通、十岁天才、过了二十岁就是普通人。
==========================
还没填完的坑
浪客行322话
进击的巨人70话
诚如神之所说102话
==========================

为撒子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

为撒子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


为撒子的同城活动  · · · · · ·  ( 130个参加 · 583个感兴趣 )

为撒子常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

996.ICU
996.ICU (3952)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36080)
我爱心理学
我爱心理学 (565924)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852797)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147879)
海盗大胡子导叔
海盗大胡子导叔 (143)
哲学人
哲学人 (124868)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamelf/

订阅为撒子的收藏:
feed: rss 2.0