超现实主义者的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 382本想读 · 396本读过 )

在读
  • 未知量
  • 看不见的森林
  • 《论语》批注
  • 裸体午餐
  • 地球上最后的夜晚
想读
  • 无人读过的书
  • 江村经济
  • 土地的黄昏
  • 中国乡村,社会主义国家
  • 林村的故事

超现实主义者的电影  · · · · · ·  ( 499部想看 · 1151部看过 )

超现实主义者的音乐  · · · · · ·  ( 69张想听 · 227张听过 )

想听
  • 左小祖咒 - 你知道对方在那一边
  • Ismael Reinhardt Quartet - Ismael Reinhardt Quartet: Gypsy Swing
  • Louis Armstrong - Best of Louis Armstrong
  • Murzik - Buried
  • Sopor Aeternus - Sanatorium Altrosa: Musical Therapy For Spiritual Dysfunction
听过
  • Michalis Terzis - Best Greek Songs (W/Book)
  • Gypsy Strings
  • Саратовский джаз-оркестр "Ретро"... - Саратовский джаз-оркестр "Ретро" - Утомленное солнце
  • Various Artists... - Payadores y cantores
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游

超现实主义者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 简单说两句
  • 少年派的奇幻漂流
  • 超现实主义者  评论: Life of Pi
      简单说两句,这个故事的一个闪光点在于结构上的换喻。派和虎的关系,与神和派的关系,是似是而非、相即相离的。   站在远远的地方观望、用晕船一样的苦难来训练、必要时打斗、保持各自疆域、时不时给以赏... (5回应)

超现实主义者的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

黑白贵州
2014-06-11更新
陈州泥泥狗
2013-03-08更新
震惊世界的云台山
2012-08-12更新
再访金陵
2012-05-28更新

超现实主义者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋风
2014-03-29 00:46:42
唇在你的脚踝拂过 回忆的音乐响起 满是绝望 满是欢喜 你擦去我眼角的泪 蒙着的双眼在那一刻 看见了彩虹的美丽 哭泣着挣扎 挣扎着沦落 就像渴望春光的泥 被你抱起的那一刻 多想就这样在你怀中 死去
神的地狱
2012-08-05 00:07:57
    光线有些昏暗,街道呈现出纵横无际的景深,周边的状况多少有些破败,或者并没有引起注意。   人群来往不绝。奇怪的是,完全没有给人以熙熙攘攘的感觉,反倒更显得没有生气。   穿梭在人影之间,阴冷和潮湿凝结在躯体四周。也许有个同伴等着会合,但具体的地方并没提前商量好。行人纷纷呈现出青灰的色调,脸上......

超现实主义者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

超现实主义者的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
看过
  • 青春版牡丹亭
全部的海水也不足以洗清一片知识的血迹。

超现实主义者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

超现实主义者的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

盒饭
盒饭
马泽尔法克尔
马泽尔法克尔
Mr.六
Mr.六
嘻嘻弗
嘻嘻弗
虹影
虹影
默里奇
默里奇
never
never
鱼虫
鱼虫

超现实主义者的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 30个感兴趣 )

超现实主义者常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿尔丰斯·穆夏
阿尔丰斯·穆夏 (23)
我们都想去捷克
我们都想去捷克 (2624)
周易算命馆
周易算命馆 (41797)
Smena 8M
Smena 8M (1432)
胶片控
胶片控 (86911)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36396)
中山大学
中山大学 (14797)
女巫店
女巫店 (64410)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • S.Dummy
  • S.Dummy:   还在用豆瓣吗?求回复豆油     2017-05-31 17:20
  • 哈尔不要哭
  • 哈尔不要哭:   祖宗!!!据说昌硕在工厂里面还算比较好一点的~伙食很一般~一个宿舍8-10个人,看当时工人多少的情况~线长态度会很差~~不过要努力跟线长关系好一点才能少加班吧~现在苹果和政府都有加班时间的限制~60h/w吧好像~不过很多还是会加很多~周末也有可能会加~看运气了~~     2012-06-20 09:51
  • 哈尔不要哭
  • 哈尔不要哭:   周末出去了!晚上随时都可以给我打电话啊亲爱的祖宗!!!     2012-06-18 09:55
  • 哈尔不要哭
  • 哈尔不要哭:   如果顺利的话我就是七月去厂啊!!!真是孽缘啊!!!我做公共卫生做心理健康干预啊!!!苹果支持的!!!调研已经做完了!!!你也太神奇了吧祖宗!!!     2012-06-16 03:51
  • 哈尔不要哭
  • 哈尔不要哭:   啊啊啊啊啊!!!天哪!!!咱们真的厂里见啊!!!咱回头即时通讯具体说说!!!!!!!不会死的至少!!!!我翻翻数据跟您说!!!!!!!!!!!     2012-06-15 16:33

超现实主义者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 超现实主义者添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dreamelder/

订阅超现实主义者的收藏:
feed: rss 2.0