吉他中国龙啸堂
独立摇滚的国度,金属族的圣地!

吉他中国龙啸堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吉他中国 喜迎2018 !吉他中国旗下相关公司与部门招聘英才!携手共创伟业! 现在正式进入招聘主题,有兴趣请仔细阅读!请务必仔细阅读要求好,按要求投递简历。来信必复(如没及时回复,1周后可再垂询),谢谢。本招聘长期有效,工位可以根据特长调整。 一、琴国乐器招聘 琴国乐器 是吉他中国 唯一下属销售公司!专门从......
John5 and The Creatures世界巡演 The Witch Season-亚洲站即将登陆中国啦!中国也将作为五爷和他的乐队此次亚洲站巡演的唯一举办国家。 人称五爷的John5,生于美国Michigan州,是一个将吉他玩至于炉火纯青地步的艺术家,他能熔化各式各样的音乐风格,混合和烙记成所他的个人特色。John5最早的音乐启蒙是七岁那年,圣诞......

吉他中国龙啸堂的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

CG3中国巡演
2015-08-07更新
2011 吉他之爱
2011-07-05更新
押尾桑2010演示...
2010-05-27更新
吉他中国音乐节 ...
2010-05-18更新
2010贝塔斯瑞电...
2010-05-13更新

吉他中国龙啸堂的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

吉他中国龙啸堂的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 85张听过 )

想听
  • Darkthrone - Panzerfaust
听过
  • Slipknot - Vol. 3: The Subliminal Verses
  • John Petrucci... - An Evening with John Petrucci & Jordan Rudess
  • Symphony X - Paradise Lost
  • Liquid Tension Experiment - Liquid Tension Experiment
  • Symphony X - The Divine Wings of Tragedy

吉他中国龙啸堂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

吉他中国龙啸堂的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 暮色
读过
  • 失落的秘符
blog地址:www.dragonshout.com
吉他中国龙啸堂是来自网络(主要是吉他中国论坛)的一群真正喜爱金属的铁托! 一个半官方的自由金属音乐爱好者组织!
欢迎加入龙啸堂!
www.dragonshout.com

吉他中国主办方:http://www.douban.com/host/guitarchina.com/

吉他中国龙啸堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吉他中国龙啸堂的关注  · · · · · ·  ( 成员363 )

metal candy
metal candy
李草木
李草木
博音乐器
博音乐器
快书包
快书包
本色音乐
本色音乐
让世界充满2
让世界充满2
并不肥胖的熊猫
并不肥胖的熊猫
Mr. F
Mr. F

吉他中国龙啸堂的同城活动  · · · · · ·  ( 316个参加 · 1086个感兴趣 )

吉他中国龙啸堂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吉他中国龙啸堂常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起过暑假
一起过暑假 (316)
吉中龙啸堂
吉中龙啸堂 (88)
Cranberries
Cranberries (3992)
Heavenly
Heavenly (24)
崛起,力量金属!
崛起,力量金属! (193)
13CLUB  天津
13CLUB 天津 (5185)
13CLUB (北京-海淀-五道口-蓝旗营)
13CLUB (北京-海淀-五... (6799)
【吉他中国】色影大队
【吉他中国】色影大队 (71)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dave
  • Dave:   也不知道零点订的票当天能到吗     2012-03-06 17:20
  • 若小水
  • 若小水:   今晚狂想曲大概几点能完事呀     2010-11-10 15:40
  • Fizben
  • Fizben:   卧槽,膜拜gc官方豆瓣普通豆瓣     2010-10-06 21:27
  • Weltschmerz
  • Weltschmerz:   gamma ray今天晚上的准了么?     2010-04-21 11:46
  • 兽白|wutever
  • 兽白|wutever:   上海金属演出太少了     2010-03-12 16:49

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dragonshout/

订阅吉他中国龙啸堂的收藏:
feed: rss 2.0