dragong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 武侠外表下的人性表达
  • 卧虎藏龙
  • dragong  评论: 臥虎藏龍
    可能以前看过,没有很深印象,只记得一片飘逸翠绿的竹林。 奥斯卡的盛名,有些人的深度点评和高度评价,让我又看一遍,仍然觉得不算惊艳。 看豆瓣上的点评,可圈可点的就是从玉娇龙和李慕白的情欲角度的分析。...
  • 蝶恋花
  • 春香传
  • dragong  评论: 춘향뎐
    如此经典到俗的剧情,却被演绎得如此到位,跟导演林权泽的功力不无关系。 林权泽是韩国电影的教父,他的电影有一种浓浓的古典韵味,画面精美大气,节奏缓慢悠长,意境古朴苍远。 《春香传》开头就有长达6分钟的...

dragong的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 11本读过 )

在读
  • 黄花赋
想读
  • 万历十五年
  • 卓有成效的组织
  • 男人来自火星 女人来自金星
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 长尾理论

dragong的电影  · · · · · ·  ( 140部看过 )

dragong关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

读万卷书,行万里路

dragong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dragong的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

CarolineBreeze
CarolineBreeze
阿懒
阿懒
iris-zhang
iris-zhang

dragong的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

dragong常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海富爸爸现金流游戏
上海富爸爸现金流游戏 (1960)
宿于苏州包山禅寺,佛禅斋景
宿于苏州包山禅寺,佛... (508)
哲学人
哲学人 (124874)
黄渡乡民拍蚊子除四害
黄渡乡民拍蚊子除四害 (1436)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686527)
Google Reader
Google Reader (13875)
ifttt
ifttt (3327)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (146112)

> dragong去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dragong/

订阅dragong的收藏:
feed: rss 2.0