仓买小店员飞龙
今天也要用心过生活.

仓买小店员飞龙的音乐  · · · · · ·  ( 135张在听 · 47张想听 · 320张听过 )

在听
  • Ryan Gosling... - City of Stars (From La La Land: Original Motion Picture Soundtrack)
  • Lampshade - Because Trees Can Fly
  • The Dresden Dolls - The Dresden Dolls
  • Cowboy Junkies - Renmin Park
  • Elephant Parade - Bedroom Recordings
想听
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
  • 张小特 - 张小特原声吉他独奏—呵呵
  • Pete Yorn - Nightcrawler
  • 二手玫瑰... - 一枝独秀
  • Pg.Lost... - Split LP

仓买小店员飞龙的电影  · · · · · ·  ( 91部想看 · 305部看过 · 2个片单 )

想看
  • 冈仁波齐
  • 误杀
  • 越狱 第五季
  • 一秒钟
  • 平面国
看过
  • 云上情歌
  • 平原上的夏洛克
  • 波斯语课
  • 疯狂的石头
  • 情书

仓买小店员飞龙的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 112本想读 · 150本读过 )

在读
  • 罗辑思维:商业篇
  • 爱因斯坦传
  • 配器法教程
  • 人间词话
  • 六日改
想读
  • 只管去做
  • 深夜加油站遇见苏格拉底
  • 流浪地球
  • 带上她的眼睛
  • 球状闪电

仓买小店员飞龙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
"仓买"是哈尔滨小卖店的特称
很小 很朴实
与我们做音乐的态度很符
仓买
经营着孩子的童年
经营着你我的青春
把故事讲述成旋律
把旋律融汇为歌声
把歌声储存在仓买

仓买试听小站:
豆瓣:http://site.douban.com/Dragonfly1989/
虾米:http://i.xiami.com/dragonfly
围脖:http://weibo.com/p/1005052214630941
校内:http://www.renren.com/338876687/profile
公众号:cangmai2012
WeChat : feilong1989


爱钻牛角尖
平时话不太多
但想法无限多,胆甚小
情感表达主要靠写曲作词
喜欢结交朋友
重视每一位好友
感激每一位帮助过我的人
也感谢陌生人

对生命无限敬畏
家养几条狗
无事便一起散步
同样喜欢喵星人





一直坚持音乐
不仅是梦想
是生命一部分
12年10月与好友组建 仓买乐队
安静的怀念过去
平淡的对待现在
呆滞的幻想未来
一些话说不出来就写成了歌

........................................................

以上大学时的我。





2010 大学
2014 毕业
进入国企工作
2016年发行第二张专辑《航海梦》
全国26城市巡演
对人生有了新的体会

2017离开体制 北漂



现在 热爱生活
其余
顺其自然.











仓买小店员飞龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仓买小店员飞龙的关注  · · · · · ·  ( 成员244 )

杨xx找到北了
杨xx找到北了
Hi, r us babe.
Hi, r us babe.
phoebe
phoebe
馬世芳
馬世芳
kirisu
kirisu
叙拉古的疯子
叙拉古的疯子
仇小艺
仇小艺
瓦桀
瓦桀

仓买小店员飞龙的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

今天星期几
2020-02-17更新
2017
2017-12-05更新

仓买小店员飞龙的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

仓买小店员飞龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 散步,随笔07 take it easy
    2019-09-01 15:01:23
    最近总是在找各种放松的事来做一会,避免自己再次沉浸其中。 任何事,过度沉浸其中,似乎总会产生不良后果。 昨天很放松,拍了7.9平的小工作室,然后编了一小时电钢后炒了油菜,细嚼慢咽后回屋弹尤克里里,然后放松地唱那首编曲没太有灵感的歌。 弹着弹着,自己都笑了,大喊“稳了”,于是接下来就是把脑子中的想法输出到电脑上了。 用时一个月,这张EP编曲进度60%。 “你的目的是什么?”总这样问自己,应该不会一直迷失吧,take it easy 。
  • 散步,随笔06 第五次辞职
    2019-06-13 14:57:45
    “无聊的人生,我死也不要。”——北野武. 2017年来北京时,在本子上写下了来北京的目的,其一:做感兴趣的工作。 每当自己因工作而状态不好时,就会翻开本子来找寻一下初衷。 渐渐地也明白了“工作”之于我的意义。 算来算去,钱在今年还真不是主要目的,换取时间来学习和声学是上半年的主要目的。 昨夜学到了第50章,降VI级三和弦,用在《送信》的结尾非常合适,至此,一首歌的和声框架完成了。 “阻碍终止”→“离调和弦”→“属调转调”→“同主音大小调交替”,能够用文字之外的音乐来更加充分表...

仓买小店员飞龙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

仓买小店员飞龙的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

仓买小店员飞龙的同城活动  · · · · · ·  ( 206个参加 · 578个感兴趣 )

仓买小店员飞龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


仓买小店员飞龙的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不是苏格拉底
  • 不是苏格拉底:   刚听了你们的歌,很不错,加油!哈哈哈哈哈     2016-12-12 15:45
  • Barbara_Ci_
  • Barbara_Ci_:   你现在过得好嘛,吉他手     2015-04-30 19:48
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:54
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 12:37
  • 收音鸡·老陈
  • 收音鸡·老陈:   谢谢关注!好音乐+美酒+好运气来!:)~~     2014-07-20 00:08

仓买小店员飞龙常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

光阴咖啡馆(goin cafe)
光阴咖啡馆(goin cafe) (5629)
古着同好会
古着同好会 (5832)
一起学吉他
一起学吉他 (157998)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (79159)
东玩西玩DIY 手工皮具、本子
东玩西玩DIY 手工皮具... (24523)
手工皮具
手工皮具 (7020)
让我看见弹吉他的你
让我看见弹吉他的你 (24472)
校园民谣网
校园民谣网 (5683)

> 仓买小店员飞龙去过的地方

> 仓买小店员飞龙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dragonflymusic/

订阅仓买小店员飞龙的收藏:
feed: rss 2.0