井戒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

THANK YOU, HARRY!
2011-08-30更新

井戒的舞台剧  · · · · · ·  ( 35部看过 )

看过
  • 摇滚莫扎特
  • 求证
  • 吉屋出租
  • 长靴皇后
  • 魔笛

井戒的音乐  · · · · · ·  ( 1103张听过 )

听过
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面
  • 尤长靖 - 一颗星的夜
  • 范丞丞... - 青春的花路
  • 尤长靖 - Christmas有你
  • Avicii - Stories

井戒的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 4927部看过 )

井戒的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 744本读过 )

想读
  • 碟形世界:猫和少年魔笛手
读过
  • 新名字的故事
  • 橘生淮南·暗恋
  • 我的天才女友
  • 东宫
  • 绊橙

> 浏览井戒看的杂志(5)

井戒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 成在音乐 败在音响
  • 极盗车神
  • 井戒 (TIME LORD)  评论: Baby Driver
    看过Edgar Wright的“血与冰淇淋”三部曲就已经能感受到他对音乐的热爱,现在《世界尽头》还有几首OST一直存在播放列表里时不时会跳出来。 前期看到《Baby Driver》全套粉色系的宣传物料以及音乐+飙车预告片,观...

井戒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015电影院总结
2015-12-31 23:52:44
再来总结年度观影好了。能力有限,不选年度十佳或十烂,继续总结电影院吧。今年观影量又下降了,310部,平均一天不到一部。但在电影院看的电影又多了,76部,可能是2015年围观了三个电影节的缘故,以及毕竟在影院有更多选择。 【符合期待值/有惊喜感作品】(按时间顺序排列) 吸血鬼生活 What We Do in the Shadows 2014 - ......
2014电影院总结
2015-01-01 12:46:30
第一次整理自己的年度观影,主要针对电影院观看的作品,包括院线片,也有老片。今年与往年有些许不同,一则下半年有更多机会去影院看有期待值的电影,再则今年总体观看量(350部)有所下降虽然我其实上半年挺闲的,相对地在影院观影数量(51部)占比就提高了许多。 按观看时间顺序排序 1. 符合期待值或有惊喜感作品 十二......    (1回应)
挚爱ODIS 友情最大
两大快事 看电影 吃肉

I WANTED TO SEE THE UNIVERSE,
SO I STOLE A TIME LORD AND I RAN AWAY.


井戒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

井戒的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

Later
Later
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
阿德
阿德
李梦
李梦
后浪
后浪
Amberose
Amberose
法兰西胶片
法兰西胶片
肥啾电影
肥啾电影

井戒的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

井戒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


井戒常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79193)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8372)
爱看电影
爱看电影 (317721)
哈利波特和柯南迷
哈利波特和柯南迷 (23060)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44921)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (249022)
北京招聘
北京招聘 (179348)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9021)

井戒的同城活动  · · · · · ·  ( 219个参加 · 172个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王经理
  • 王经理:   回短信咯 明天晚上约了宋去五道口吃日料 你去么     2013-10-04 00:07
  • ಠωಠ
  • ಠωಠ:   上下QQ!     2013-09-03 21:34
  • ಠωಠ
  • ಠωಠ:   不回我微信气死我了!     2013-08-23 22:40
  • 青貓
  • 青貓:   友邻 新年快乐哦~     2013-02-10 01:22
  • 叨叨
  • 叨叨:   谢谢谢谢谢谢!     2012-10-08 12:51

> 井戒去过的地方

> 井戒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/draco1892/

订阅井戒的收藏:
feed: rss 2.0