Dr.Young的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 219部想看 · 2863部看过 )

Dr.Young的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小可爱
2016-10-18更新

Dr.Young的音乐  · · · · · ·  ( 1260张听过 )

听过
  • 好妹妹樂隊 - 西窗
  • Pink Martini - Sympathique
  • Oscar Peterson - We Get Requests
  • Kid Cudi - Man On The Moon 2: The Legend of Mr. Rager
  • Billie Holiday - Greatest Hits

Dr.Young的书  · · · · · ·  ( 106本想读 · 137本读过 )

想读
  • 魔灯
  • 现代艺术150年
  • 锵锵三人行·跟陈丹青聊天
  • 河正宇,有感觉
  • 电影或想象的人
读过
  • 从你的全世界路过
  • 目送
  • 世界别为我担心
  • 鬼吹灯之精绝古城
  • 盗墓笔记6

> 浏览Dr.Young看的杂志(7)

Dr.Young的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017过去了,我很怀念它
2018-01-03 20:54:05
这一年, 喝了20箱啤酒,十瓶红酒, 抽了40条烟, 宅在家一天不出门的日子估计大于100天。 失去一个老朋友, 结识了两个新朋友。 又一次去了西宁,到了拉萨,吃了青岛, 毕业五年又见到了已为人妻的大学女友, 拍到了唐古拉的日照金山,也过足了海鲜嘴瘾。 枕边一本《荒废集》荒废了一年也没看完, 网易云听的最多的一首......
2013年的中国电影市场有种天天过除夕在家包饺子的感觉,你买一张电影票,买一杯可乐,除了看电影打个嗝,还能参与到更多电影之外的嬉笑怒骂中。到最后,电影甚至可能都不是最热乎的主菜,就跟你处心积虑在北京六环买了套房一样,你享受的是焦虑、谩骂、着慌或者释怀,你压根没得到“住”的意义。 大事层出不......

Dr.Young的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )











Dr.Young的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr.Young的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

囧叔
囧叔
jiayizhang
jiayizhang
段本司
段本司
不良
不良
麻瓜赫敏。
麻瓜赫敏。
其偌
其偌
心生
心生
你大豪爷
你大豪爷

Dr.Young常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

平胸族
平胸族 (16903)
西藏攻略
西藏攻略 (96938)
一起去旅行
一起去旅行 (782053)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255311)
文艺女青年都是小胸部。
文艺女青年都是小胸部。 (4388)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768535)
台灣自由行
台灣自由行 (126904)
同妻在行动
同妻在行动 (5415)

Dr.Young关注的小站  · · · · · ·

> Dr.Young去过的地方

> Dr.Young添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dr.young/

订阅Dr.Young的收藏:
feed: rss 2.0