沙丘涌动
还好能找到光明

沙丘涌动的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个古怪的孤独的孩子
2013-03-08 09:58:21
几年前写的,如今翻出来看看,还是很有感慨,对朱先生的崇敬还是一如既往,贴出来,仅作存档。 ———————————————————— 正文分割线 —————————————————— 盼了好多天,终于开始下雨了。所以,亲爱的老天爷,谢谢。此致 敬礼! 这场晚来的雨,由小到大,由疏到密,时断......    (1回应)
自由
2012-09-09 19:01:26
很想念毕业前夕的实习日子。据今已有6年多了,但那段没有工资、稿费欠奉的日子却成了我最为怀念的时光,彼时的自由和充实,成为这几年灰淡生活最宝贵的回忆。那时走过的路,走路时的心境,是那么的愉快,不管是晴天还是雨天,在哈气成霜的季节,带给我持续的暖意,穿过6年的时光,直抵现在的内心,虽然微弱,但非常清......

沙丘涌动的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 这才是真正的凝视深渊
  • 猫汤
  • 沙丘涌动 (还好能找到光明)  评论: ねこぢる草
    三十来分钟的动画短片,容量太大,人与人、人与世界、人与神、世界的真相、存在的荒诞……光怪陆离又包罗万象。很多同类电影在表达残酷和暴戾时,都喜欢展现“希望”慢慢被碾碎的过程,追求惊心动魄的艺术效果。...
  • 徐老怪有特殊的催泪技能
  • 梁祝
  • 沙丘涌动 (还好能找到光明)  评论: 梁祝
    第一次看到这部电影,是2010年在广州出差的时候。快到饭点,有点无聊,就随手打开电视看了起来。拿着遥控器随便换台,广州的本地电视台正好在放这部电影的粤语版,而且还是英台哭坟的那段,当时就把我震住了,本...

沙丘涌动的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-25更新

沙丘涌动的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 103本读过 )

在读
  • 冷血
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 失明症漫记
读过
  • 历史上最邪恶的人
  • 历史上最邪恶的女人
  • 心外传奇
  • 浪迹东坡路
  • 闲坐说诗经

沙丘涌动的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 721部看过 )

沙丘涌动的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Adam Lambert - For Your Entertainment
  • Adam Lambert - Trespassing
  • Avantasia - Avantasia
  • Linkin Park - Minutes to Midnight

沙丘涌动关注的小站  · · · · · ·

渐行渐远


沙丘涌动的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙丘涌动的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沙丘涌动的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

沙丘涌动常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

【夸克网☆电影公社】内测进行时
【夸克网☆电影公社】... (630)
爱伦·坡
爱伦·坡 (6330)
外国文学
外国文学 (102368)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371151)
Adam Lambert
Adam Lambert (3133)
胡安·鲁尔福
胡安·鲁尔福 (1132)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216734)
朱生豪
朱生豪 (799)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dphpink/

订阅沙丘涌动的收藏:
feed: rss 2.0