yuyu540
重逢即狂欢。

yuyu540的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用思维改变他人
2014-03-07 11:38:51
 昨天与今早都在改合同,跟当事人沟通时觉得挺有意思。  我考虑到的风险点,他们有的觉得非常重要有的觉得没关系。  尽管我是过于保守,但我相信他们的思维有被我影响。  所以,我们做的每件事,的确在影响这个世界和世界上的人,或许微小,但在辐射。
花友聚会
2012-04-07 22:11:05
今天是福州花友团的聚会。 唯一我迫不及待要去的聚会,甚至胜过同学会。 这好象是我07年始入团后参加的第四次聚会。 第一次,长乐漳港海边;第二次,某大酒楼,那次人最多;第三次,于山兰花园;第四次,华侨新村某小院型私房菜馆。 今天跟别人分享了一点矮牛枝条,当然,我拿到的比付出的多,哈哈哈。 ......

yuyu540的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 本片各大bug
  • 无人区
  • yuyu540 (重逢即狂欢。)  评论: 无人区
    或许因为本片的主角是个律师,所以我从开始就抱着做刑案的态度看片。于是若干bug一一出现。   1.撞车把警察撞死的那段。   开阔的没有其他车的荒野上,为什么突然有辆车撞上警车的中段?不要说是镜头... (2回应)
  • 这其实是个法律剧好吗
  • 盲探
  • yuyu540 (重逢即狂欢。)  评论: 盲探
    上回在机场看了盲探的上半部,觉得很不错,当时吸引我的是刘德华的演技,神经质、聪敏、小气还爱使唤人,既有电影必须的个性,又有人间烟火味。 今天补全了下半部,这回倒感觉:这是个法律片,而且还是...

yuyu540的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 15部想看 · 522部看过 )

yuyu540的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

马保物语
2012-05-27更新
缤纷花语
2012-04-07更新
和你一起
2010-01-31更新
阳光花语
2009-08-14更新
行路花语
2009-03-21更新

yuyu540的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 3张想听 · 19张听过 )

在听
  • 南澤大介 - ファイナルファンタジー・ソロ・ギター・コレクションズ vol.2
  • Various Artists - Chill N Michael: Tribute To Michael Jackson
  • Armik - Gypsy Flame
  • Yann Tiersen - Le Phare
  • Thomas Fersen - Piece Montee des Grands Jours
想听
  • Quadro Nuevo - Luna Rossa
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • Yann Tiersen... - Yann Tiersen and Shannon Wright

yuyu540的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

yuyu540的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

yuyu540关注的小站  · · · · · ·

百花桥下木兰舟,破月冲烟任意流。
金玉满堂何所恋,争如年少去来休。

yuyu540的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yuyu540常去的小组(8)  · · · · · ·

搭讪学
搭讪学 (94054)
豆瓣生日汇:生活因逗而精彩!
豆瓣生日汇:生活因逗... (10229)
爱看电影
爱看电影 (317188)
法律电影:影像中的正义
法律电影:影像中的正义 (21258)
豆瓣读法
豆瓣读法 (14741)
香港即时购物打折消息
香港即时购物打折消息 (25992)
3.14
3.14 (4333)
娱乐@亚洲
娱乐@亚洲 (62)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yuyu540
  • yuyu540:   我会厌倦一种美,我也会习惯一种美。     2011-02-06 14:37
  • yuyu540
  • yuyu540:   初一去初中同学家拜年了,发现同学们一个个都富得夸张。不过如果我有钱了,断断不会花几百万装修房子,怎么说也要捐一些出去,哈哈哈。     2011-02-03 19:59
  • yuyu540
  • yuyu540:   结婚一周年纪念日。     2011-01-19 09:25
  • glass2
  • glass2:   亲爱的,见到你的烧包玉照,真好。     2010-08-16 17:53
  • yuyu540
  • yuyu540:   是啊,一晃又一代人了。     2010-01-05 09:33

> yuyu540去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dowill/

订阅yuyu540的收藏:
feed: rss 2.0