ももさん
去分别,求中正。

ももさん的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 320本想读 · 326本读过 )

在读
  • Harry Potter And The Chamber Of Secrets
  • 邓小平时代
  • 黑天鹅
想读
  • 香港重庆大厦
  • 设计冲刺
  • 语音用户界面设计:对话式体验设计原则
  • 音爆
  • 坐看重围

> 浏览ももさん看的杂志(44)

ももさん的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 61部想看 · 1035部看过 )

ももさん的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为想还原下载的设计稿,随便百度下载了一套 HelveticaNeue,网页全变了样。 Helvetica 是不少设计者的默认字体,当安装了一套属性有问题的 Helvetica 后,许多页面都会跟着发疯。摸索了一套清理步骤: 1、清理问题字体 安装字体管理软件 MainType(官网链接),免费版就够用了。 不要用什么 NexusFont,好看归好看难用得...    (1回应)
190429.
2019-04-30 17:08:16
「你婆估计快不中了,身上烂了。」电话里母亲的语气没什么变化。 「血压血糖那些指标跟以前一样,就是她不动,身子下面一直压着压坏了。你妗妗跟保姆换洗再勤,这穿着尿不湿,天天一个姿势躺着不动、也不见光,太胖了,早晚的。一烂,以后容易得败血病。」 「你舅去刻碑了,还加了你爸你姐的名字。早办也好。」 「本来血...

ももさん的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 · 东西评论1 )

  • 全菜谱利润与成本表
  • 仙剑客栈
  • ももさん (去分别,求中正。)  评论: 仙剑客栈
    单位时间利润 =(售价-成本)/ 耗时 利润越高越好,一般要求特殊食材的都很高,汤类特别高。 应该是目前网上最全的版本了,缺漏欢迎留言补充。 (紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯...

ももさん的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过26 )

想玩
  • 奥伯拉·丁的回归 Return of the Obra Dinn
  • 一生的故事 And Everything Started to Fall
  • 守墓人 Graveyard Keeper
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
  • 地底传说 Undertale
玩过
  • 仙剑客栈
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 寂静岭2 Silent Hill 2
  • 沙耶之歌 沙耶の唄
  • 守望先锋 Overwatch

ももさん的音乐  · · · · · ·  ( 41张想听 · 575张听过 )

想听
  • 西木康智 - OCTOPATH TRAVELER Original Soundtrack
  • DJ Shadow - Endtroducing...
  • 凤飞飞 - 驿站.陪伤心人说往事
  • 坂元輝トリオ - 海を見ていたジョニー (紙ジャケ / HQCD)
  • L'Arc-En-Ciel - 20th L’Anniversary LIVE -Complete Box-(完全生産限定盤)
听过
  • Shiro Sagisu - Refrain of EVANGELION
  • レインブック... - 花水木
  • Victoria Acosta - Once Upon a Time
  • Ashram - Shining Silver Skies
  • Pink Martini - Sympathique

ももさん的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • EGG
  • 弹琴说爱

ももさん的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过40 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
用过
  • 即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)
  • Momento Classic (iPhone / iPad)
  • NodeBeat - Playful Music for All (iPhone / iPad)
  • Fresh Air - Hyperlocal Weather Graph, NOAA Radar Map and Weather Alerts (iPhone / iPad)
  • 扫描仪与二维码阅读器应用程序 - Scanbot 扫描您的文件、照片、条码、笔记 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 有狗
  • 有狗:   那太好了,这个组人不多,估计不会太活跃     2018-02-24 16:38
  • 有狗
  • 有狗:   已邀请啦     2018-02-24 16:33
  • 殺人是一朵荷花
  • 殺人是一朵荷花:   辞职成功了没?     2016-04-18 08:58
  • 殺人是一朵荷花
  • 殺人是一朵荷花:   毛桑,最近怎么样     2016-04-16 11:06
  • 棉袄
  • 棉袄:   摸摸桑新年快乐O(∩_∩)O     2016-01-01 00:27
https://www.douban.com/update/topic/
#杂谈:
产品乱想毛
游戏观察mo
游戏居民mo
人类观察
今天的味道

mosWishlist
今日事

https://www.douban.com/update/topic/DA.
#DesignArchive:
哲学
宇宙
军事
音效
情感
视觉
剧情
生命

---------------------
2019:
开始还债
昭和歌姬中最喜欢中岛阿姨

2018:
敬畏系统和概率
梦游

2017:


2016:
执妄

2015:
有些东西确定了,一切都还未定。
记住要去E3

2014:
尽全力尝试你想象的可能
每天一点小幸运就是最大的幸运!

2013:
胆小的娃娃脸

2012:
迷迷糊糊过日子

ももさん的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ももさん的关注  · · · · · ·  ( 成员419 )

马拓
马拓
面壁者
面壁者
元 滚 滚
元 滚 滚
P
P
lazy
lazy
Jun
Jun
RoweR
RoweR
[已注销]
[已注销]

ももさん关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ももさん的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 20个感兴趣 )

ももさん的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ももさん的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

ももさん的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注10 )

随手记
2019-05-22更新
戳中萌点
2017-03-11更新

ももさん常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22174)
游戏音乐
游戏音乐 (2327)
日本OST配乐&音乐人
日本OST配乐&音乐人 (8466)
植松伸夫
植松伸夫 (137)
加入这个小组你就能招到人!
加入这个小组你就能招... (96)
交互设计
交互设计 (425)
【恶魔商店】
【恶魔商店】 (11138)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2434)

> ももさん去过的地方

> ももさん添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dourface/

订阅ももさん的收藏:
feed: rss 2.0