女人
科学、理性、立足

女人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

heartbeats一首歌的名字
2015-08-01 20:53:19
豆瓣FM里开始播放这首我的红心歌曲,这首歌的曲调给我的感觉是仿佛看见夜空中流行闪过的幸运。 歌曲仿佛这几天我的境遇,认识了一个人,他柔软友善有独特想法。 总是接受他的帮助,发现不了我有什么可以分享给他。当然,我一直都在很努力的生活不会遇见了谁而去改变自己什么。越是遇见吸引我的人时候,我......
现在开始! W. Clement Stone建立了价值数亿美元的保险业帝国,他要求所有的雇员每天开始工作前一遍遍的背诵这句话:”现在开始!”一旦你觉得变得懒散而且又想起必须要做的事情,停下来大声说,”现在开始!现在开始!现在开始!”我经常把这句话作为我的屏保。拖拖拉拉的代价巨大,因为你一次次的回到工作中,大大增加了......

女人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

过程
2013-10-06更新

女人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • OFF学读书笔记(矛)
  • OFF学
  • 女人 (科学、理性、立足)  评论: OFF学
    本书传达的信息:对于工作与休闲应该同样注意,并且设法创造出时间、金钱和悠闲的心情尽情地享受人生。充实的休闲生活对保持工作活力非常重要,但牵扯到工作上的人际关系的休闲方式不但无法消除疲劳反而加重了精...

女人的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 47本想读 · 20本读过 )

在读
  • 重塑大脑,重塑人生
  • 亲密关系
  • 由内而外的教养
  • 学会提问
  • 如何阅读一本书
想读
  • 画出你的答案:用思维导图理清思路、解决问题、达成目标
  • 压力管理策略
  • 疗愈时光
  • 别让冲动毁了你
  • 我想看到的世界

女人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 30部想看 · 61部看过 )

女人关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 素咖啡
  • 素咖啡:   而是在“放弃”和“相信”的十字路口,我总是选择相信。于是我谈不靠谱的恋爱,写没人看的书,出走,旅行. 我现在23了,还可以吗? 当然可以了,要相信自己。     2011-09-14 21:55
个人管理
与人相处

女人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

女人的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
小狮
小狮
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比
情浅不深君
情浅不深君
阳志平
阳志平
萧秋水
萧秋水

女人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

女人的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

女人常去的小组(6)  · · · · · ·

除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (280504)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (186729)
无后为大
无后为大 (6667)
只想找个人听我说话……
只想找个人听我说话…… (7162)
豆瓣丶Singer
豆瓣丶Singer (19732)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34472)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doujing/

订阅女人的收藏:
feed: rss 2.0