豆瓣兔
不忘初心,方得始终

豆瓣兔的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 时光倒流 (iPad)

豆瓣兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了防止原文被删,转自知乎:https://daily.zhihu.com/story/9630102 Aggie,前舞者,现闲人。 某种程度上,他或许有超越教书的方面。这个话题下没有关于他的认真回答,是非常遗憾的,亦如在他正在老去的时候,我们大陆的观众依旧不熟悉他。 大量图,流量党注意。超长文预警,但如果你能耐心看完,你一定会收获一部值...    (1回应)
偶然在网上看到有人贴出红楼梦所谓后28回真本,想着肯定又是个笑话,因为红楼都研究了这么多年,一直都没有人能找到所谓真正的的后面那一部分,因为爱好者和红学家能做的就是猜测,所谓不着边际的考证和续写,但是不管谁写的版本总是让人无法信服,毕竟前八十回的红楼篇幅巨大,字字句句含义深远,古今中外这样的天成之文少......

豆瓣兔的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注5 )

John Lone - 龙年
2019-03-01更新
吴婉芳
2019-02-23更新
Alexander McQueen
2019-02-22更新
Quotes
2019-02-14更新
咖啡时光
2017-11-22更新

豆瓣兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

豆瓣兔的书  · · · · · ·  ( 90本在读 · 773本想读 · 256本读过 )

在读
  • 创新者
  • 365日
  • 第一炉香
  • 张爱玲文集
  • 海上花开
想读
  • 现代中国的历程
  • 我的世界观
  • 日本料理制作大全
  • 蔬菜教室(春夏篇)
  • 收纳的艺术

> 浏览豆瓣兔看的杂志(1)

豆瓣兔的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 53部想看 · 127部看过 )

豆瓣兔的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Various Artists - 古典音樂CD百科  The Classical Collection

豆瓣兔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 小王子
三思而行 惜时如金 慎独 全面输出

豆瓣兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣兔的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 24个感兴趣 )

豆瓣兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣兔的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

豆瓣兔常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
小象八卦
小象八卦 (83470)
极简生活
极简生活 (135956)
爱肉组
爱肉组 (33401)
乔布斯真理教
乔布斯真理教 (1378)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665432)
乌托邦
乌托邦 (2129)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154330)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doubantu/

订阅豆瓣兔的收藏:
feed: rss 2.0