左小木木™的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

妖娆
2015-07-10更新
red
2015-06-27更新

2015-06-18更新
smile
2015-06-18更新
迟到女王
2015-06-14更新

左小木木™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

佛谈录 三
2013-06-19 13:24:33
我:人可以分为几种? 佛:有一种人是靠失忆活着,而另一种人是靠回忆活着。    (2回应)
假如生活欺骗了你
2013-05-25 20:34:00
假如生活欺骗了你 不要悲伤 不要叹气 阴郁的日子就会过去 那愉快的日子即将来临 心永远憧憬着未来 现在却常是阴沉 一切都是瞬息 一切都会过去 而过去了的 将会变成那亲切的回忆 ——普希金

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 路小北
  • 路小北:   好久不见     2015-02-08 13:51
  • 路小北
  • 路小北:   你去哪儿啦?     2014-10-25 11:05
  • 由笑笑
  • 由笑笑:   ~叮咚     2014-03-01 13:39
  • 礼拜天不准
  • 礼拜天不准:   这是第几个号了……     2014-02-06 23:28
  • 由笑笑
  • 由笑笑:   过年好     2014-01-31 07:55

左小木木™的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 947部看过 )

左小木木™的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 119张听过 )

想听
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
听过
  • Portishead - Roseland NYC Live
  • Sonic Youth - Experimental Jet Set, Trash & No Star
  • 吉田洁... - 祭
  • Daisuke Hinata - 喜剧之王电影原声大碟
  • 乌兰托娅 - 套马杆

左小木木™的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 38本读过 )

想读
  • 清人笔记随录
  • 论共产党员的修养
  • 毛主席语录
  • 简明日本通史
  • 人间失格
读过
  • 上尉的女儿
  • 音乐天堂合辑(1991-1997)(1-15期)(1书+2MP3)
  • 卡夫卡小说全集(全三册)
  • 唐宋词鉴赏辞典
  • 宋词鉴赏辞典

左小木木™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • “轻”与“重”的和弦
  • 生活在别处
  • 左小木木™ (情深不寿)  评论: 生活在别处
    ——关于米兰·昆德拉小说的悲剧情结 米兰·昆德拉以其对于人类生存境遇的哲学思考和文本表现形式的革命意义,成为后现代主义文学史中的一个关键词。米兰·昆德拉的小说正是一系列有关“轻与重”、灵与肉、性与... (4回应)

左小木木™关注的小站  · · · · · ·

左小木木™的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 14个感兴趣 )

左小木木™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

左小木木,男,自由摄影师,水瓶座。
----------------------------------------------------------

【微信】fn54450185
【QQ】54450185
【微博】http://www.weibo.com/zuoxiaomumu

------------------------------------------------------
左小木木语录(2014-2005)

也许我辜负过很多人,但也爱过很多人。

情深不寿。

如果生活是个婊子,我已经操她一万次了。

你拥有的都是侥幸,你失去的都是人生。

没有什么感情是不朽的,你只能奢望,在某个时刻他或者她是爱你的。

我已经无力向前。

医生说,接吻对你有好处,可以刺激心跳。

我向你展示仁慈的一面是出于怜悯,而你滥用了这种怜悯。

这条路只有风景,没有尽头。

开始是只做不爱,后来连做都省了。

人不流氓枉少年啊。

异性的相互吸引总是从嗅觉开始。

江山代有新人出,如今旧人胜新人。

你要具备这样的能力——首先要让自己看上去很忙,其次要学会把1天的工作用2天来完成,第三要像个傻逼,因为领导都是这样的。

对于女人来说,婚姻确实只剩下形式这一种意义了。

女人总以为婚姻是天堂,但事实上,能上天堂的永远是少数。

合则相守,分则相安。

明澈如玉,嘉禾长青

从今天开始判你死刑,从今以后你对于我来说就是一具腐尸

那些背弃我的人都将被钉死,而那些爱我的和我爱的人得永生

知我者,谓我心焚。不知者,谓我何伤。

云月相逐,笛声如泣,怅然若之我心

你到底想怎样,要么让我变成一具行尸走肉,要么让我在纠结的痛苦中被绞死,你到底需要我怎样做,请明示

对于这个流氓国家,爱国是一种卑下的情操

那些绝世名伶······

如果神再给我一次机会,我还是会那么选择

人生就如同痴人说梦,充满了喧哗与骚动

那些神的弃儿,孤独而坚强的活着,希望被藏于盒底

英雄的黎明

文学,只为那些真正孤独的灵魂而存在

爱情就像感冒,有点晕,有点醉,有点折磨人

此去皖南,风雪交恶,崎路难行,颠沛辗转。夙寐以盼归期,南向以寄相思,念去去,漫漫征程,君自珍重。

凡是漠视感情的终将被感情所抛弃——伸冤在我,我必报应

书以静心,书以清心

水之性纯,至清至澄;水之性善,润泽众生;水之性灵,因势利导;水之性常,周而复始。

有些鸟一生都在飞行,因为它们只属于天空,对于地面的眷念将会是致命的。

纯善若水,情自心生。形容娇娆,不染俗尘。

那些天才,那些神的弃儿,都已在30岁之前离开这个世界了

那些曾经燃烧过的浮云,正沿着地平线下沉,他走在干涸的河床上,等待着,洪水在蜿蜒的河道中激涌,从身后将他湮没

凌晨三点适合做三件事情:抽烟、喝咖啡和对着窗外做有益或者无益的思考

一个理性的世界沉降了,一个光怪陆离的大陆浮出了水面。我们有时为之疯狂,并有时为之感动

真正的男人想要两样东西:危险和游戏,所以他想要女人,当作最危险的玩具

那些爱我的和我所爱的人,你们有福了,主正注视着你们

人生在世数十载,去事恍如梦幻,普天之下,岂有长生不灭者?

我飘散在空中,想往着海与天交会的边际,以为在那一边,会是另一个世界

看,在那个男孩脸上写着与他年龄不相称的忧郁

四年前的我,就像一个战士,每天都在战斗,却不知道对手是谁。现在,我和我的神和解了。

昨夜,月光如洗

也许我不能同意你说的每一个字,但是我誓死捍卫你意淫的权利

生活在别处

左小木木™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左小木木™的关注  · · · · · ·  ( 成员510 )

那一抹红唇
那一抹红唇
Manjiababy
Manjiababy
keanue6002
keanue6002
不将就。
不将就。
🍬黎の
🍬黎の
木 童 阿
木 童 阿
若涵
若涵
[已注销]
[已注销]

左小木木™的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/doubanshuo2011/

订阅左小木木™的收藏:
feed: rss 2.0