豆瓣豆品
豆瓣生活美学物品

豆瓣豆品的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闷热的夏季火辣辣的来临,在气温逐渐升高的日子里,我们都需要一杯解暑降温的饮品。 如果没有人给你来一杯Mojito,街对面的奶茶店又总是在排队,放下手里的快乐肥宅水,准备几种水果、一个容器、一些冰水、一盒[豆瓣冻顶乌龙茶]——DIY夏日解暑茶饮,甘甜鲜爽,余韵无穷,一口沁心,唤醒你的夏日元气。 清香冻顶乌龙柠檬冰茶 【制作方法】 在容器中倒入300cc冰水,放入清香冻顶乌龙茶包一包,加一片柠檬薄片,扣好盖子,冷藏静置80分钟,取出茶包及柠檬薄片后,即可饮用。 慢慢喝,口感转为浓...
    (7回应)
「豆瓣豆品」自“诞生”至今,一直致力于设计创造有品质、有意涵、有风格的文创、生活、家居用品,分享豆瓣生活美学。 「豆瓣电影日历2017」的出现,自此开启了“用电影标记每一天”的光影陪伴。 如今,我们很高兴和大家分享[豆瓣豆品上线的会员系统]。 豆瓣豆品会员介绍 更多会员福利开发中,敬请期待:) 豆瓣豆品会员仅用于豆品消费,累计消费总额满100元时即可获取豆瓣豆品会员(新芽等级) 无需单独付费开通,不收取任何额外费用。 豆瓣豆品会员根据累计消费总额共分为 “新芽/绿苗/小树/森...
    (3回应)

豆瓣豆品的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

豆瓣电影日历2021
2020-12-07更新
豆瓣电影日历2020
2020-01-10更新
豆瓣电影日历202...
2019-09-27更新
豆瓣出品
2017-11-09更新

豆瓣豆品的豆列  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注12 )

豆瓣x飞跃 联名鞋
共12个 2021-04-22更新

1.一百个叶杨的广播

2.樱桃肉丸子的广播

3.乐克的广播

...

逆向手表
共1个 2021-04-22更新

1.一百个叶杨的广播

电影香薰
共25个 2020-12-03更新

1.力娃的广播

2.西瓜最爱夏天的广播

3.聿子狸。的广播

...

豆瓣收藏夹
共1个 2020-11-24更新

1.,的广播

豆瓣豆品的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1个书单 )

在读
  • 豆瓣读书周历2020
  • 豆瓣电影日历·2020
  • 豆瓣电影日历·2020
豆瓣官方运营帐号
【豆瓣豆品官方豆瓣账号】

订单查询:
https://market.douban.com/people/orders/

退换货可以直接豆邮店铺。

关注豆瓣豆品官方微信,微信公众号搜索“豆瓣豆品”即可,支持查询订单以及问题答疑。

豆瓣豆品专属小组:
https://www.douban.com/group/588598/

*渠道合作联络方式:
tel:13699227354(张经理)
email:doubanshiji@douban.com

豆瓣豆品的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

豆瓣
豆瓣
豆瓣电影
豆瓣电影
阿北
阿北
豆瓣摄影
豆瓣摄影

豆瓣豆品的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣豆品常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (36884)
生活组
生活组 (725328)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doubanshiji/

订阅豆瓣豆品的收藏:
feed: rss 2.0