豆瓣阅读
优质类型小说平台

豆瓣阅读的书  · · · · · ·  ( 98本读过 )

读过
  • 我会永远爱你,直到生命尽头
  • 生活如此多娇
  • 假装得很辛苦
  • 你好啊,区块链!
  • 写作课

豆瓣阅读的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近日,豆瓣阅读悬疑题材作品《[噩梦列车]》成功售出影视改编权。故事讲述了一直默默无名的悬疑小说写手欧阳健曾因落魄而敲诈住在对楼的女人,不想他日一夜成名,为了秘密不被揭穿进而卷入一场谋杀案的故事。作品构思巧妙,围绕「敲诈」这一主题展开,深刻展现了贪婪与恶的层层传递和良知的最终救赎,获得了影视方的青睐...
近日,豆瓣阅读悬疑题材作品《[欢迎光临兔子的直播间]》成功售出影视改编权。故事讲述了普通的上班族郭渚遭到自称「兔子」的男人绑架,为了保命,必须配合兔子在直播平台完成一场持续 24 小时不间断的直播,合力破解一宗 20 年前凶案真相的故事。作品以当下热门的网络直播作为破案方式,将警察和网络看客作为案件的一体...

豆瓣阅读的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

豆瓣阅读出版计划
2020-05-18更新

豆瓣阅读的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 )

豆瓣阅读的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 别怕被打败,去和生活斡旋对吼 | 郭沛文
  • 鹌鹑
  • 豆瓣阅读 (优质类型小说平台)  评论: 鹌鹑
    把故事融入复杂而暧昧的城市 豆瓣阅读:新作《鹌鹑》写了多久?在尽量不剧透的前提下,谈谈你写这部长篇的动机、收获以及写作过程中遇到的最大障碍吧? 郭沛文:一年多。一开始就想写一个夏天的故事,开始写的时...

豆瓣阅读的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 时间被轻松地打发了
  • 女孩们在那年夏天
看过
  • 一日英雄

豆瓣阅读的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 谋杀电视机
  • 女孩们
豆瓣官方运营帐号
豆瓣阅读 https://read.douban.com/
豆瓣阅读 App https://read.douban.com/app/

已购买的原创作品或电子书,请在「豆瓣阅读」网站或 App 内登录阅读。

推荐使用便捷的 App 内反馈:我的 - 帮助中心;也可使用网页版帮助中心:https://read.douban.com/faq

作者发表作品请先在 https://read.douban.com/submit/ 完成注册,然后可在「作者中心」进行投稿和联络。

投稿相关问题,也可以在微博、豆瓣联系@豆阅编辑部小文

影视版权、图书出版、内容入驻等机构方合作,请邮件联系 read@douban.com

出版与改编进展:
https://read.douban.com/bulletins/saleofrights/

与我们一起工作:
https://read.douban.com/careers

微博:http://weibo.com/readdouban/
公众号:read-douban / doubanyuedu

豆瓣阅读的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣阅读的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

豆瓣阅读关注的小站  · · · · · ·

> 豆瓣阅读添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doubanread/

订阅豆瓣阅读的收藏:
feed: rss 2.0