豆瓣公益
你的一小步,让世界更美好。

豆瓣公益的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢读书的你,曾经想像过自己开一间小小的图书馆,在安静的角落与温柔的光线中翻开一本最爱的书吗? 心怀善意的你,曾经被图片上贫困地区孩子们纯净的眼神打动过吗? 你感受过由孩子们一句由衷的“谢谢”和一个真诚的笑脸带来的小确幸吗? 你相信微小的行动可以带来改变吗? 在我们生活的城市边缘,有大约10万名孩子,...    (62回应)
为崇尚公益行动,在中国推广“有效公益,人人公益”之理念,“第三届中国公益论坛”特设“中国公益行动奖”项目评选,近日向全国范围内公开征集公益项目。 获奖的公益组织不仅可以获得专业VC的20万元的支持资金,还可获得众多曝光和关注,尤其是项目将会有腾讯公益众筹的资金支持和专业导师、机构的指导哦,力度特别的大......    (9回应)

豆瓣公益关注的小站  · · · · · ·

豆瓣公益的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • ❤有爱不孤单❤ 请孩子们吃顿猪肉吧!
  • >> 你可能想过1000次做公益,但都不如1次参与到其中。 >> 豆瓣公益每月推荐1-2个可行的公益项目,你也可以加入我们:http://site.douban.com/doubangongyi/ (点击小站右侧头像下方“关注”按钮即可) 也许...  (1回应)
豆瓣官方运营帐号
你可能想过1000次做公益,但都不如1次参与到其中。

豆瓣公益致力于通过推动简单易行、充满人文关怀的公益项目的社会化传播来鼓励公众参与公益。

不论是发起人,还是参与人,都值得被感恩。

期待你的关注与推荐,更期待你呼朋引伴来参加我们的活动。

你的一小步,是让世界更美好的一大步。

-------------豆瓣公益

我们希望帮助到那些切实需要帮助的公益项目。
联络邮箱:doubangongyi@gmail.com

豆瓣公益小站:
http://site.douban.com/doubangongyi/

豆瓣公益的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣公益的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣公益
豆瓣公益

豆瓣公益的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣公益的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

豆瓣公益常去的小组(1)  · · · · · ·

帮助大山里的孩子
帮助大山里的孩子 (21844)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/doubangongyi/