豆瓣电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第21届上海国际电影节正在如火如荼进行中,此刻全国影迷齐聚上海,影史经典、名导佳作、颁奖季大热门一票难求。我们为不能亲临上影节的你汇总了这份豆瓣可全片播放的高分片单,足不出户就可将必看好片一网打尽。快来mark吧~ 第21届上影节展映片单,豆瓣全片播放+高分影片全梳理 【影史经典】 【詹姆斯·卡梅隆】 【英格...    (10回应)
燥热的天气里,比起严肃虐心的电影和剧集,各种综艺真人秀显然和西瓜更配。Netflix出品《粉雄救兵 第二季》重磅回归,在刚刚过去的小长假里毫不留情地攻陷了观众的泪腺;《向往的生活 第二季》热播,来来去去的嘉宾让黄小厨把全国各地的菜品端上餐桌;《心脏信号2》完结,高能结局让一路苦苦追番的各位缓不过神。生活总...    (21回应)

豆瓣电影关注的小站  · · · · · ·

豆瓣电影官方帐号

豆瓣电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣电影的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣
豆瓣

豆瓣电影常去的小组(1)  · · · · · ·

一起来《瓣嘴》!
一起来《瓣嘴》! (771)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/doubanfilm/