豆瓣电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

唯一与驱魔夫妇正面刚的女人,只看预告就吓尿~ 今夏最期待的恐怖片来了!恐怖片大神温子仁监制并编剧《招魂》外传《修女》发布中字预告!《招魂2》恶魔修女再度回归!招魂宇宙最黑暗章节开启!泰莎·法米加、德米安·比齐尔、邦妮·阿伦斯主演,神父和见习修女来到罗马尼亚调查年轻修女之死,等待他们的却是恶魔修女…关...    (323回应)
8月,《风骚律师》第四季回归,或许主创和观众都没想到,这部《绝命毒师》衍生剧一路走来口碑稳步上升,到了本季评分甚至赶超《毒师》,成为被剧迷捧在手心的新一代“神剧”。 3年前,还没从《绝命毒师》大结局中缓过劲儿来的观众等来了这部心心念念的衍生剧,没想到,主创还是原来的配方,剧集却不是熟悉的味道。 《绝...    (62回应)

豆瓣电影的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

第90届奥斯卡现...
2018-03-05更新
第89届奥斯卡现...
2017-02-27更新

豆瓣电影关注的小站  · · · · · ·

豆瓣电影官方帐号

豆瓣电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣电影的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣
豆瓣

豆瓣电影常去的小组(1)  · · · · · ·

一起来《瓣嘴》!
一起来《瓣嘴》! (786)

> 豆瓣电影添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/doubanfilm/